- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 1. mal in Ägypten und sind auf Empfehlung der Dame aus dem Reisebüro in dieses Hotel gereist.Wir waren sehr begeistert und zufrieden mit Aufenthalt,Service,Strand und Unterbringung.Gerade mit 3 Kindern finde ich es immer besonders schwierig ein Hotel zu finden, wo ich nicht alle Nase lang Angst haben muss,dass den Kindern etwas passiert, weil entweder die Animation sehr nah am Pool ist, oder die Poolanlagen Schäden aufweisen etc. Hier passte für uns alles. Wir sind bei unserer Ankunft schon herzlich begrüßt worden mit der Aussage, lassen Sie Ihre Koffer bitte hier stehen, jetzt fängt für sie der Urlaub an. Das Gepäck wird Ihnen aufs Zimmer gebracht. Danach bekamen wir eine Führung durch die Anlage und uns wurde erklärt wo wir was finden. Danach gab es für uns einen Cocktail und wir würden aufs wirklich "riesige" Zimmer gebracht. Gerade mit 3 Kindern war es uns besonders wichtig, dass jeder in seinem eigenen Bett schlafen kann. Ein wirklich ganz tolles Familienzimmer, sehr großzügig geschnitten, sauber und einen atemberaubenden Blick aufs Meer. Ganz besonders aber hat es uns das Riff und die Seekuh angetan, die plötzlich neben meiner Luftmatratze auftauchte. Sehr schön fand ich auch die Ruhe am Strand, es gab weder Lärm durch Musik/Animation, noch hatten wir das Gefühl, dass Hotel ist überlaufen. Es hat sich alles sehr verteilt und man konnte sich sehr gut entspannen. Ich bin nur nicht dazu gekommen ein Buch zu lesen, da mich das Schnorcheln viel mehr gereizt und fasziniert hat. Ein ganz besonderer Gruß und Dank widme ich dem netten Strandhöndler, der liebevoll Ketten und Armbänder hergestellt hat und der mir einen super Deal gemacht hat. :) Fazit für uns, wir werden definitiv nächstes Jahr wiederkommen! Einziger Verbesserungsvorschlag wäre die Auswahl des Essens etwas vergrößern, nicht, dass wir nicht satt geworden wären, aber oftmals war die Auswahl für die Kinder eher lieber auf Pommes beschränkt,da sie viele Dinge nicht möchten. Aber das ist denke ich eher Jammern auf hohem Niveau. Alles in allem war es ein sehr gelungener Urlaub und wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Frau Jennifer, wir moechten uns herzlich bedanken, dass Sie uns hier auf Holiday check bewertet haben. Es freut uns das Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und zufrieden waren. Wir freuen uns schon darauf, hoffentlich bald wieder Ihr Gastgeber sein zu duerfen. Wir verbleiben mit Sonnigen Gruessen Ihr Mr. Farid gm-equinoxbeach@threecorners.com