Kathleen (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Für ein 3 sterne+ hotel absolut angemessen!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gutes essen,saubere Zimmer und sehr schönes meer mit glasklaren wasser.mitarbeiter waren stets freundlich und haben stets jeden Wunsch versucht umzusetzen Den einzigen negativen Punkt bekommt der spa Bereich, die Massagen waren nicht so toll und der sogenannte Manager vom spa War sehr aufdringlich und unverschämt!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zimmer waren jeden tag sauber und die Betten sehr bequem.was ich auch sehr positiv fand,wir haben für unsere kleine ein richtiges babybett aus Holz bekommen und nicht so ein unhygienisches reisebett

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Restaurant War sehr sauber und das Essen War wirklich gut das einzige was zu verbessern wäre,ist die Kühlung von den Süßspeisen

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Wir haben jeden tag einen Tisch reserviert bekommen da wir etwas mehr Personen waren und das Personal war wirklich sehr freundlich und stets bemüht in allen Bereichen des hotels

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Schlecht
  • Familienfreundlichkeit
    Gut

Wir fanden es besonders schön das die Umgebung sehr ruhig war,man muss wirklich daran denken das man quasi im nichts ist aber genau das wollten wir

• Freizeitangebot
    Schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juli 2015
Vorname:Kathleen

Sehr geehrte Frau Kathleen, es freut uns sehr das Sie bei uns einen erholsamen und guten Aufenthalt hatte. Wir bedanken uns herzlich das Sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holiday Check zu bewerten. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Wir verbleiben mit sonnigen Gruessen Ihr Team vom Three Corners Equinox Beach Resort gr-equinoxbeach@threecorners.com