Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Alle Angestellten waren sehr freundlich, die Zimmer schön und sauber. Man fühlte sich herzlich willkommen.
Unser Zimmer war sehr schön. Besonders zu erwähnen sind die richtig guten Matratzen und Kopfkissen (80x40cm). Es war immer sauber. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt.
Die Tische im Restaurant waren immer frisch eingedeckt mit weißen Tischdecken und Stoffservietten. Alles war sehr sauber und das Essen war gut. Es war sicher für jeden etwas zu finden. Das Personal war sehr freundlich.
Es gibt 2 Pools. Die Animateure Paulina, Vika, Oli und John waren angagiert, aber unaufdringlich. In der schönen Bucht kann man gut baden. Es gibt lokale Anbieter für Quad- und Jeep-touren, man kann Kamel- und Pferdereiten. Es gibt auch eine sehr gut ausgestattete Surf- und Kitebasis. Die Tauchbasis Equinox Diver ist sehr zu empfehlen. Das Hausriff ist sehr schön und die Tauchplätze sind abwechslungsreich. Es gibt Ausfahrten mit Tagesboot, Zodiac sowie mit dem Bus. Die Leihausrüstungen sind top. Mohamed und sein gesamtes Team sind äußerst kompetent, hilfsbereit und freundlich. Wir erlebten wieder einen unvergesslichen Tauchurlaub.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Axel |
Dear Guest, I would like to thank you for taking the time to share your wonderful remarks on our resort. On behalf of the whole team, we all look forward to having the privilege of welcoming you again. Warm regards Fouad Gamal General Manager