- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für den sehr geringen Preis waren wir von der Qualität des Hotels überrascht. Da wir zu keiner deutschen Ferienzeit verreisten, schien das Hotel ruhig und fast leer, was an der Qualität des Essens nichts machte, welches wirklich sehr gut war. Das Hotel ist generell eher klein und wir konnten daher super entspannen. Animation war, wenn man wollte vorhanden, aber nicht aufdringlich. Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch am Strand wurde man kaum von Verkäufern belästigt, da das Hotel eher abgeschieden von anderen Hotels lag. Es gab viele Angebote zum Schnorcheln, Tauchen etc. und Städtereisen. Kleine Mängel im Zimmer müssen bei einem solchen Preis hingenommen werden und wurden durch die schöne, ruhige Atmosphäre wieder ausgeglichen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Neele |
Sehr geehrte Gaste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Holiday check zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam Farid Guirguis Ginette