Renate (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 4 Wochen • Strand
Trotzdem ein schöner Urlaub

Ein Strandhotel in schöner Lage das schon etwas in die Jahre gekommen ist. Viele Zimmer sind aber bereits renoviert. Während unseres Aufenthalts gab es ein Unwetter und eine Schlammlawine ergoss sich über den Strand ins Meer. Mit unglaublichem Arbeitseinsatz haben die Mitarbeiter in kürzester Zeit den Strand wieder nutzbar gemacht. Überhaupt waren vom Manager bis zum letzten Mitarbeiter alle stets bemüht uns den Aufenthalt angenehm zu machen. So ist es trotz einiger Widrigkeiten für uns ein schöner Urlaub geworden. Besonders bedanken möchten wir uns bei Dr. Abanoub von Utopia Medical Services, dem Arzt in der kleinen Hotelklinik. Nach einem medizinischen Notfall hat er meinen Mann behandelt. Eine Woche lang hat er die Wunde täglich versorgt und uns alles genau erklärt. Wie umständlich und aufwendig wäre es gewesen jeden Tag in ein Krankenhaus zu fahren. Thank you Dr. Abanoub - halleluja.

• Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

Unser Zimmer war in Ordnung aber sehr steril. Über etwas mehr orientalisches Flair hätte ich mich gefreut. Ansonsten war alles vorhanden was wir bräuchten und in den Betten konnten wir gut schlafen.

• Gut
  • Das Essen war in Ordnung. Wir haben immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Besonders hervorzuheben sind die täglich frischen Backwaren. Die haben uns immer wieder verführt. Das wöchentliche Highlight war das Fruit-Festival mit dem tollen Obst- und Tortenbuffet.

• Alle Mitarbeiter waren sehr nett und haben stets umgehend auf unsere Wünsche reagiert.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Über die Reiseveranstalter werden viele Ausflüge angeboten. Auch das Animationsteam ist sehr engagiert. Die tägliche Strechingeinheit hat mir sehr gut getan.

Dauer:4 Wochen im November 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Renate

Dear Rolf und Renate , The Three Corners Equinox entire team would like to express their sincere gratitude for your kind feedback. As one of our guests, your feedback is essential to us and we would like to thank you for your positive review posted online and for recommending us to all HolidyCheck readers, I shall gladly transmit your appreciation to the team who will certainly be inspired to read your sympathetic words. We are looking forward to welcoming you in the very near future. Ibrahim Hafez General Manager