Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und bedarf dringend einiger Instandhaltungen. Tolle Servicekräfte machen aber vieles wett. Für ältere Gäste wären Geländer an allen Treppen sehr angebracht.
Das Zimmer war geräunig und immer sauber. Nicht das Neueste aber absolut ok. Kleinigkeiten wurden umgehend behoben.
Man hat immer etwas zu essen gefunden was einem zugesagt hat. Leider waren die gegrillten Speisen aus dem Außenbereich oft nicht mehr warm. Dies lag aber wahrscheinlich einfach an der Jahreszeit. Gut gefunden haben wir, dass die Nachtische nicht ganz so pappsüß waren. Bedingt, durch die Jahreszeit, haben die meisten Gäste im Innenbereich Platz genommen. Dadurch war es sehr voll und etwas unruhig. Als Weihnachtsgeschenk sollte man den Mitarbeitern vielleicht eine neue, geräuscharme Saftpresse schenken. Die jetztzige ist sehr laut und maximal störend.
Jedes Hotel lebt von seinen Mitarbeitern. Das Equinox Beach kann stolz sein auf seine Mitarbeiter. Sie warenn durch die Bank sehr freundlich , zuvorkommend und hilfsbereit. Immer ein Lächeln im Gesicht. Da fühlt man sich wohl. Wir hatten auch nie den Eindruck, dass etwas wegen Trinkgeld gemacht wird.
Liegt halt eben in der Wüste. Gut ist die Nähe zum Flughafen Marsa Alam.
Das Hotel hat ein wunderschönes Riff. So schön wie ich es schon jahrelang nicht mehr gesehen habe. Wenn man es erreicht. Leider fällt es einem älteren Gast wie mir mit leichten Behinderungen sehr schwer dies zu erreichen. Der Steg ist vom Hotelpool aus ca. 1000 m entfernt. Man kann das Riff zwar auch über den Strand erreichen, aber leider nur mit Badeschuhen oder die ganze Strecke rückwärts mit Flossen. Hier wäre ein Steg in erreichbarer Nähe äusserst angebracht. Das Animationsteam war sehr bemüht, haben aber nicht genervt. Das haben wir als angenehm empfunden. Die Abendveranstaltungen in der Panoramabar waren sehr gelungen. Der große Pool war leider nicht beheizt und eiskalt. Ich schätze, dass die Wassertemperatur die 16 Grad kaum überschritten haben.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Heinz-Joachim |
Dear Heinz-Joachim, Thank you for your motivating review, we were very happy about it, that you have spent a nice holiday with us in Three Corners Equinox; We thank you for taking your time and writing the review, it is an important and positive support for us. Concerning your highlighted comments thank you for drawing our attention to them please be informed that corrective action has been taken to increase our guest satisfaction. Looking forward to welcoming you very shortly Fouad Gamal General Manager