Michael (36-40)
Zweiter Tauchurlaub und wieder zufrieden

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war bereits im November 2014, eine Woche nach der Wiedereröffnung unter dem Management der Three Corners Kette, für 2 Wochen zu Gast im Equinox Resort. Aufmerksam wurde ich durch auf dem Gelände befindliche Tauchbasis der "Extra Divers", deren Crew mir durch die zuvor von ihr betriebene Basis in Sharm el Sheikh bekannt war. Seit meinem ersten Aufenthalt hat sich gerade im Bereich der Gartenanlage viel getan. Dies braucht natürlich langfristig Zeit, aber die Fortschritte sind schon sehr deutlich, und tragen zur gepflegten und gemütlichen Ambiente der - insgesamt doch ehr "erfreulich" kleinen - Anlage bei. Wie bereits im November bin ich gemeinsam mit meinem Vater gereits. Wir haben jeder als Single gebucht, und hatten entsprechend Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, an welchen es nichts auszusetzen gab, außer einer fehlenden Steckdose im Badezimmer (bei Nutzung von zB elektr.Zahnbürste, Haarschneider etc. etwas ärgerlich) Die damals sehr hohe Qualität der Küche wurde voll und ganz gehalten. Das Essen war grundsätzlich immer von guter Qualität und sehr schmackhaft, wobei ich besonders den "chinesischen" Koch loben möchte. Einzige Kritik meinerseits im Bereich der Verpflegung wäre, dass die Auswahl bei den Getränken etwas erhöht werden könnte. In anderen Resorts gab es auch Fruchtsäfte (Guave, Mango etc) aus Tetra Paks im Rahmen des all.incl. Angesichts der sonst gebotenen Qualität ist dies aber ein sehr kleiner Kritikpunkt. Störender empfang ich, dass während unseres Aufenthaltes sowohl am Strand, als auch am Pool Musik lief. Gerade am Strand hätten wir uns aber absolute Ruhe gewünscht, und vor allem keine langwierigen Lautsprecherdurchsagen durch das alberne Animationsteam. Diese Kritik haben wir auch dem Management vor Ort mitgeteilt, und es wurde uns versprochen, dass sich dies noch ändern wird. Auch auf der Außenterrasse der Lobby-Bar bestand dieses Problem, und auch hier kündigte man Abhilfe an. Überhaupt war das Management sehr aufmerksam, und stets persönlich ansprechbar. Hier ist nicht nur der neue ägyptische Direktor, sondern auch seine ukrainische Stellvertreterin Viktoria zu loben. Aufgrund des guten Gesamteindrucks, sowie der hervoragenden Tauchbasis und Tauchmöglichkeiten, werden wir auch künftig wieder im Three Corners Equinox einen Urlaub verbringen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Michael

Sehr geerhter Herr Michael und Vater, es freut mich zu lesen das Sie auch bei Ihrem zweiten Besuch in unserem Resort rundum zufrieden waren und sich gut erholt haben. Wir hoffen sehr Sie auch noch ein drittes, viertes ……….mal bei uns begruessen zu duerfen. Im Badezimmer ist beim Foehn eine Steckdose integriert (leider etwas versteckt). Nochmals herzlichen Dank das Sie wieder bei uns waren und wir hoffen sehr das wir Sie bald wieder bei uns verwoehnen duerfen. Das Team vom Three Corners Equinox und ich verbleiben noch mit sonnigen Gruessen Ihr Farid Guirguis, gm-equinoxbeach@threecorners.com, rm-equinoxbeach@threecorners.com