Lothar & Beate (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
3 mal da gewesen

Wie waren jetzt zum 3ten mal dort, 2 mal im Sommer und einmal im Winter Die Anlage wird von mal zu mal besser, weil jetzt alles fast fertig ist. Die Palmen, Sträucher und Blumen sind zwar noch klein, weil so schnell können sie ja nicht wachsen. Sauberkeit wie immer OK, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher. Die Gästestruktur war von jung bis alt. Die Gäste kamen Hauptsächlich aus Italien, Frankreich, Belgien, Polen und auch ein paar Deutsche. Mit dem Handy zu telefonieren ist kein problem.

• Gut
  • Die Timmer sind sehr groß mit 2 Einzel Betten und einem Sofa. Bett wäsche wurde Regelmäßig gewechselt. Stromversorgung wie zu Hause. Es gibt das ZDF, ARD und RTL 2. Die Zimmer die fast unten am Strand sind, sind nicht so gut, weil alle Veranstaltungen am Strand in einer Art Arena stattfinden. also wenn man mal vor 23: 00 Uhr schlafen will, geht das nicht, weil die Discomusik immer nur bum bum bum macht, der Bass dröhnt wie verrückt und verstummt so zwischen 00: 00 und 01: 00 Uhr. Die Zimmer die weiter oben am Haupthaus liegen sind da viel ruhiger.

• es gibt ein Alakartrestaurant was wir aber nicht in anspruch genommen haben. Die Speisen waren schlechter als bei unseren ersten beiden Besuchen. Es ist nicht sehr abwechslungsreich, dieses sollte man abstellen. Das Hotel war so zu 60 - 70 % belegt und das war anscheinend zu viel für die Küche, man mußte sich sehr lange anstellen bis man was zum essen bekam. Was ich auch noch bei einem all inklusive urlaub bemängeln muß, ist das man für einen Cappuchino, Expresso, frischer O-saft bezahlen mußte.

• Gut
  • Mit Englisch kommt man gut klar, aber auch einige Mitarbeiter des Hotels sprechen auch deutsch- Check in und out verliefen Reibungslos ab. Zimmerreinigung war ok, wurden jeden tag gereinigt. Man kann auch seine Wäsche zum reinigen abgeben, was ber meiner meinung nach sehr teuer ist.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, aber Badeschuhe sind von Vorteil. Ger Steg ist fertig, aber es laufen immer noch einige Gäste über die Korallen, was nicht nötig ist. Wir sind mal am Strand nach rechts gelaufen ca. 1km, dort ist eine super Bucht, wo wir zum Schnorcheln, wir haben dort einen Schwarzspitz Hai gesehen der ca. 1, 20 lang war, es gab auch noch einen Rochen und viele andere Fische und einer schöner als der andere. Aber auch am Hotel eigenen Strand und Steg gibt es wunderschöbe Fische zu sehen. Transfer zum Flughafen ca. 15 minuten. In Port Ghalib kann man sehr schön spazieren gehen und es haben auch schon einige Geschäfte und Kneipen haben geöffnet. Der Hotelbus fährt einen dorthin für 2 Euro und holt einen auch wieder ab.

Wie ich schon sagte war das Hotel so 60-70 % belegt, aber es gab zu wenig Schattenplätze am Pool. Liegen waren genügend vorhanden. Es gibt 2 Pools, 1 Wirlpool und ein Kinderbecken. Am Pool und am Strand bekommt man für seine Handtuchkarte ein Handtuch. Man Pool und am Strand gibt es auch Duschen. es gibt 3 Computer mit Internetzugang, wo die halbe Stunde 7 Euro kostet. Eine kleine Einkaufpasage gibt es auch im Hotel. Es gibt auch Kinderbetreuung mit Kinderclub und Spielplatz.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Lothar & Beate