Eigentlich ist auf den ersten Blick alles gut.. Es gibt Angestellte die kann man lobend hervorheben (Gärtner, Roomboy, Mohammed de Saft Mann oder auch die Herren an Check In. Das große Faustpfand ist das tolle Riff.. Das Hotel ist aber ganz schön in die Jahre gekommen.. Damit meine ich aber eher die Ecken auf den zweiten Blick. Da Essen hat an Qualität verloren seit dem letzten Aufenthalt vor 2 Jahren. Es gab zwar auch positive Neuerungen aber in seiner Struktur ist vieles verkrustet. BITTE den Typen auf der Terrasse unbedingt auswechseln.. Er vertreibt die Gäste mit dem schiefen gejaule!! Es gibt viele Stammgäste.. auch wir waren 3 mal da.. Aber nun ist es auch genug. Gibt auch noch andere schöne Hotels.
Der Roomboy war super. Dennoch sollte man dringend renovieren. Das Interieur ist nicht mehr Zeitgemäß. In Bad Schimmel... Das sollte schon vom Houskeeping gesehen werden und was getan werden Ohne dass man es erst ansprechen muss.
Wir waren 3mal in diesem Hotel. Leider hat die Qualität nachgelassen. Es schmeckte vieles gleich,so gewürzt dass es dem Europäer schmeckt. Schade denn die Ägyptische Küche kann auch anders, wie wir bereits kennengelernt haben Strandrestaurant war Grenzwertig.. Viele Fliegen auf dem Essen.
Stehts Bemüht, wenn man genug Trinkgeld in der Tasche hatte.. Ansonsten wird man gemieden. An der Poolbar war ein ziemlich Respektloser Kellner. (Hatte an einem Abend bisschen zu viel Ouzo erwischt.. Er nannte mich nur noch Ouzo.. Is ja einmal witzig.. Aber nicht als Daueranrede für einen Gast.)
In der Umgebung ist nicht viel ausser Wüste und Port Ghalip. Aufenthalt beschränkt sich mehr oder weniger auf die Anlage. Transfer zum Flughafen nur 10 Minuten
Wir waren bis auf einmal immer am Relax Strand. Beim Hauptstrand wurde man gnadenlos belagert von Angestellten die das Spa,Kameltouren, Restaurantspecials usw Verkaufen sollten.. Lästig! Animation können wir nicht bewerten,wollten einfach nur Relaxen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Susanne |