Michael (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
6 x Gast, 6 x Zufriedenheit, + ein Baum gepflanzt!

Inzwischen waren wir schon zum 6.Mal in diesem Resort. Warum? Weil wir uns hier wohl fühlen. Weil wir die Herzlichkeit und Gastfreundschaft von allen Angestellten lieben. Weil wir uns hier "wie zu Hause" fühlen. Weil mir die hier angegliederte Tauchbasis ans Herz gewachsen ist. Weil einfach das Gesamtpaket passt.

• Wie immer stehen der Obstkorb und eine Flasche Wein zur Begrüßung auf dem Zimmer. Wir mögen die sehr gute Qualität der Betten. Größe sowie Matratzen sind für uns optimal. Blick auf den Pool, Blick zum Meer. Da kommt Urlaub auf. Ach ja; und unser Room-Boy gestaltete nicht nur jeden Tag nette Figuren mit den Handtüchern... einmal zauberte er auch eine Lichterkette auf's Bett mit allen möglichen Blink-Effekten.

• Wie in all den vergangenen Jahren gab es jeden Abend ein anderes Themen-Buffet (Länderauswahl: Asiatisch, spanisch, belgisch, französisch, italienisch, orientalisch, deutsch). Zu dem hat man die Möglichkeit in drei anderen Restaurants an bestimmten Tagen essen zu gehen. Wir haben es dieses Mal nicht genutzt.

• Wünsche werden in kürzester Zeit erfüllt. Ab und an wird man gefragt, ab alles in Ordnung ist. Da wir nun zum 6.Mal im Resort waren, durften auch wir ein Bäumchen pflanzen. Die Entscheidung fiel auf ein Orangen-Bäumchen. Die obere Belegschaft wartet mit einer kleinen Zeremonie auf. Der GM überreicht mit Dankesworten für die Treue den Baum, und dann darf man ihn höchstpersönlich in das vom Gärtner vorbereitete Loch setzen, zubuddeln und gießen. Eine tolle und unvergessliche Geste. Das bindet zusätzlich an das Hotel. Stichwort: 2020.

• Kurze Anfahrt zum Hotel; meist nur 15 min. Ausflugsziele werden genug angeboten. Wir kennen sie größtenteils.

Tauchen! Mehr brauche ich nicht. Mehr dazu nachzulesen im Taucher-Forum; wer es kennt. ;-)

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Michael

Lieber Gast Vielen Dank für die positive Bewertung zu unserem Resort. Wir hoffen Sie haben einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht und würden uns sehr freuen Sie erneut im The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort begrüssen zu dürfen. Mit feundlichen Grüssen Haggag Elammari General Manager