Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Anlage. Die beheizten Pools ermöglichen auch bei windigen 24 Grad Badespaß. Nächstes Jahr gerne wieder.
Absolut sauber. Wir hatten ein Familienzimmer mit Schiebetür. Der Raum war völlig ausreichend für uns ( 2 Erwachsene 3 Kinder 5j. / 2j. /10Monate). täglich gereinigt. Das Doppelbett ist nicht bequem, aber die 11 Nächte war es ok. Den Fernseher haben wir nicht benötigt. Steckdosen sind vorhanden.
War gut. Es ist immer etwas für einen dabei. Wir konnten leider nur das Dolce Vita a la Carte Restaurant ausprobieren. Die Nudelgerichte und das Ambiente waren sehr gut. Gerne hätten wir auch das andere ausprobiert, was mit 3 Kleinen Kindern aber uns zu anstrengend gewesen wäre. Gerne hätte ich öfter etwas aus der ägyptischen Küche gegessen. Am ägyptischen Abend war das Essen sehr lecker! Es gab zu unserer Zeit immer ausreichend Plätze. Die Versorgung mit Getränken war nicht ganz so gut. Außer bei den kostenpflichtigen frischen Säften zum Frühstück;
Der Service ist absolut klasse! Bei Problemen hat man immer Hilfe bekommen, ohne irgendwelche Gegenleistungen zu erwarten. Als unser Sohn dringend ins Krankenhaus musste, wurde sofort ein Transfer organisiert und auch die weitere Abwicklung wurde immer unterstützt. Besonderer Dank geht hierbei an M. Tayel, der in der Hotel eigenen Klinik beschäftigt war. Hier kann man nicht mehr Unterstützung bekommen. Ansonsten sehr freundliches Personal!
Für einen Urlaub, bei dem man nur in der Hotelanlage sein möchte, perfekt. Tolle Anlage, sehr gepflegt, sauber. 10min entfernt vom Flughafen. Eigener Strand mit Steg ins Meer hinaus. Toll zum Schnorcheln. Bis auf einen Besuch im Krankenhaus haben wir keine Ausflüge unternommen. 😒
Guter Fitnessbereich, der rege genutzt wird; Schnorcheln super gut; Quad, Kamelreiten, Spa gegen Gebühr; Das Spa ist zu teuer. Animation sehr angenehm. Freundlich und nicht aufdringlich;
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weiter. Wir haben Ihren Kommentar in Bezug auf das ägyptische Essen entgegengenommen und werden dies an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Wir möchten Sie darüber informieren, dass das Spa von einem Drittanbieter betrieben wird und diese die Preise selbst festlegen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager