- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt schon zum zweiten mal da und es war wieder super schön. Die Atmosphäre die dieses Hotel ausstrahlt ist einfach unschlagbar! Alle sind sehr gastfreundlich und versuchen keine Wünsche offen zu lassen. Wer Entspannung und Ruhe sucht und gerne schnorchelt und/oder taucht ist hier genau richtig. Ein sehr schönes Hausriff liegt direkt vor der Tür. Leider wurde die Dachterrasse gerade erneuert. Normalerweise kann man sich dort oben in eine Bar setzen und den wunderbaren Ausblick über das Hotel auf das Meer genießen. Viel von den Renovierungsarbeiten hat man aber am Strand und während den Essenszeiten nicht mitbekommen. Die Dachterrasse soll in der zweiten Märzwoche fertiggestellt sein. In diesem Jahr will das Hotel langsam anfangen die Zimmer zu renovieren und zu erneuern. Es wird auch viel für diejenigen gemacht, die nicht mehr so gut zu Fuß sind. Das Animationsprogramm ist nicht so aufdringlich und ganz schön gestaltet. Da diesmal nicht so viele junge Leute da waren wurde das Programm etwas reduziert. Das letzte mal als wir da waren ( Juni ) war mehr los und das gute ist das es zwei verschiedene Programme gibt - einmal für die, die es etwas flippiger wollen und einmal für die, die es eher gemütlich angehen. Für uns wie oben schon gesagt ein gelungener Urlaub und wir werden wieder kommen... Kein Leitungswasser trinken und am besten zum Zähneputzen das Trinkwasser aus der Flasche benutzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind top, auch wenn sie etwas in die Jahre gekommen sind. Alles sauber und ordentlich! Großes Lob an den Roomboy! Das Bad könnte könnte renoviert werden, aber da fangen die jetzt ja langsam an.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Das Essen ist für AI sehr gut. Jeder findet etwas, was einem schmeckt. Alles sehr frisch und kreativ angerichtet. Kleiner Verbesserungsvorschlag: bitte auch bei den Vorspeisen kleine Bezeichnungskärtchen anbringen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Leider können wir den Pool nicht beurteilen, da wir den Meer bevorzugen...
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Timo und Saskia |
Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager