- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist noch sehr neu und ist noch sehr kahl, es gibt wenig Grün. Trotzdem hat es einen tollen Blick auf das Meer, und ein traumhaftes Hausriff. Allerdings kann man dort entgegen der Aussage der Tauchschule, die in der Preisliste auch Hausrifftauchen für 10 Eur je Tauchgang anbietet, nicht direkt tauchen. Die Küstenwache hat dies verboten, weil der Steg zu kurz ist und die Korallen durch Taucher verletzt würden. Die kleine Tauchschule bietet auch nur wenige Trips mit dem Bus oder dem Boot an, und das schon sehr früh morgens (7 oder 8 Uhr). Das war für uns sehr enttäuschend, da wir wegen der Möglichkeit des Hausrifftauchens dort gebucht hatten. Es waren auch weitere Gäste dort, die sich ebenso beschwert haben. Das Zimmer bestand aus zwei getrennten Betten, die auch nicht durch Zusammenschieben ohne riesigen Spalt zu einem Doppelbett wurden. Also beim Buchen darauf achten, sonst wird es eng oder unbequem beim Kuscheln. Das Badezimmer hatte zwar eine sauber Toillette, aber der Boden und die Wände waren noch mit Fugenmasse verdreckt und unfachmännisch gefugt. Die Einrichtung war altmodisch, war fast nicht zu glauben, dass dies ein neues Hotel sein soll. Der Rest war in Ordnung, das Essen gut, der Pool auch, aber wir haben dann umgebucht. Der FTI-Betreuer hat sich sehr bemüht, hat uns aber trotzdem zwei Tage Tauchen gekostet, bis wir gewechselt hatten. Schnorcheln ist aber möglich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht