Schöne weitläufige und gepflegte Anlage. Zimmer im Bungalowstil..also keine Platte. Großes Lob an das Personal: Zu unserer Verwunderung nicht aufdringlich und trotzdem sehr höflich auch wenn es mal keinen "Bakschisch" gab. Das Publikum war kurz gesagt europäisch (vorwiegend Engländer und Deutsche, ansonsten vereinzelt Franzosen, Italiener und Polen) Keine Russen.
Schlicht, sauber,gut funktionierende Klimaanlage.
Kurz gefasst: Für ägyptische Verhältnisse gut bis sehr gut. Essen im Buffet-Stil. Auf Hygiene und Sauberkeit wurde sehr geachtet.
Wie schon kurz erwähnt waren wir positiv überrascht. Im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt im Nov. 07 in Hurghada, hat man hier nicht "Goldesel" auf der Stirn stehen nur weil man Tourist ist. Das Personal war zurückhaltend und stets sehr bemüht. Die meisten sprechen Englisch.
Bewertung richtet sich nach den eigenen Ansprüchen an den Urlaub. Wenn man seine Ruhe haben will oder vorwiegend zum Tauchen verreist ist es echt ein super Hotel. Das Hausriff ist einfach traumhaft! gelegen ca. 40-50 Km vor dem eigentlichen Ort Marsa Alam. Zum Flughafen jedoch nur ca. 10 Km. Außer einem Hafen gibt es sonst Nichts Spektakuläres, ausser der Wüste natürlich.
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Sarah |