- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Hotel kann man sich absolut wohlfühlen. Das geht mit der Ankuft los , super netter Empfang, Wärend des gesamten Aufenthalt, super nettes Personal in allen Bereichen.Service und Gästebetreung werden in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Die Kellner im Restaurant und in den Bars sind einfach Klasse, hier unser besonderer Dank an Samir, aber auch allle Anderen, immer gut drauf und sehr zuvorkommend.Leckeres und abwechslungsreiches Essen Die Animation ist auch Top, nicht aufdringlich aber immer um die Gäste bemüht. Zimmer wurde immer ordentlich gesäubert. Die Anlage ist sehr gepflegt. Nervig sind die Verkäufer von Massagen und anderen Dienstleistungen aber das nerv auch in anderen Hotels. Unser Fazit nach 9 mal Ägypten , eines der besten Hotels das wir besucht haben. Kompliment an das Managment. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Lutz |
Lieber Gast Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, Das ganze Team und ich werden immer nach ihrer anfrage sein. Wir freuen uns so sehr darauf, Sie in Ihrem zweiten haus willkommen werden. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager