Christian (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3 Wochen • Strand
Auch beim 5. Mal muss man Abstriche machen.

Gut

Wir waren vom 04. -25.07.2017 zum 5. Mal dort. Das Hotel wird sehr oft in den höchsten Tönen gelobt, wir empfehlen auch die "anderen" Bewertungen zu lesen. Es wird Ihnen auffallen, dass sich bestimmte Punkte wiederholen. Eine Überbewertung wird das Management nicht dazu führen, die bekannten Mängel abzustellen. Liegenbelegung ab 05.00 Uhr, bei 100 % Auslastung überfordert, Poolanlage zu klein und trübes Wasser aufgrund mangelnder Reinigung, durchgelegene Liegen, zu wenig Sonnenschirme, altes Mobiliar, teilweise dringend renovierungsbedürftig, jeden Abend die gleiche "Live" Musik, ........ Stimmt und trotzdem werden wir auch 2018 wieder 3 Wochen Sommerurlaub im Fayrouz verbringen. Warum ? Tolle ruhige Lage, super Tauchbasis mit entsprechendem Personal unter deutscher Führung, suuuuper Personal, feine Spezialitätenrestaurants, insbesondere das Chez Pascal (21 Tage Aufenthalt 9xChez Pascal, 4xDoce Vita, 3xÄgypter, 3xLibanese, 2x Hauptrestuarant). Zusammengefasst ist es das Gesamtpaket was uns wieder ins Fayrouz führt. Es ist tatsächlich wie ein zweites Heim und dort ist auch nicht alles perfekt. Oder ?

• Gut
  • Es wird höchste Zeit, dass die Badezimmer renoviert werden. Neue Wasserpumpen wären sicherlich hilfreich damit am Abend auch genügend Wasser zum duschen verfügbar ist. Ansonsten sind die Zimmer immer sehr sauber. Das Reinigungspersonal ist lobenswert.

• Gut
  • Bei einer 100 % Auslastung ist das Hauptrestaurant am Abend maximal 3 Sterne wert. Personell unterbesetzt und mit den Massen überfordert. Die Spezialitätenrestaurants und das Chez Pascal sind hier Basis der Bewertung.

• Wie gewohnt, fast perfekt. Die Bedienung im Hauptrestaurant (am Abend) lassen wir, aufgrund der personellen Unterbesetzung, außer Wertung.

• Die Lage ist jedem aus dem Katalog bekannt. Wir buchen dieses Hotel auch, weil es so schön einsam liegt.

• Gut

Da meine Frau sich einfach nur erholen/lesen will und ich tauchen, ist der Rest der Animation nichts für uns. Der Alleinunterhalter, der 6 x die Woche sein Bestes gibt, verhindert das auf der Dachterasse Stimmung aufkommt oder die Gäste womöglich noch tanzen. Im Sommer 2016 war dort 1 Woche richtig gute Stimmung als der Hafensänger sich als DJ versucht hat. Was ihm auch gelungen ist. Warum überarbeitet das Management das Abendprogramm nicht ?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Christian

Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, Wir freuen uns auf Sie zurück zu unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir sind wirklich stolz dass wir mit einem Gast wie sie in unserem Resort gehabt haben. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager