Margrit (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3 Wochen • Strand
Auch das 10. Mal ein traumhafter Urlaub !

Für uns ist es unser "2.Home".....das Rundumpaket stimmte wie immer. Großer Dank an Mr. Haggag und sein Team ! Die 4 Wochen vergingen mal wieder wie im Flug !

• Unser Wunschzimmer war reserviert. Wir hatten in den 10 Jahren nie etwas zu meckern über unsere Roomboys - in diesem Jahr ist aber unser Boy ganz besonders zu erwähnen. Haythm war einfach sehr sehr gut !

• Vielfältig, schmackhaft und jeden Tag etwas anderes. Selbst nach 4 Wochen haben wir immer noch wieder etwas entdeckt, was wir noch nicht probiert haben. Besonders hervorzuheben ist die Küche im Chez Pascal - Genuss vom Feinsten ! Dazu der Service von Achmed und auch von Ibrahim - wir haben die Stunden dort genossen !

• Egal ob im Hauptrestaurant, in der Strandbar, in der Dolphin Bar, im Chez Pascal oder an der Rezeption - der Service ist wirklich spitzenmäßig und das ist weder dem Trinkgeld noch dem inzwischen goldenen Armband bei uns geschuldet. Das gesamte Personal gibt und leistet sein Bestes ! Vielleicht sollten manche Gäste mal Ihren Ton bzw. Umgang mit den Angestellten in Frage stellen -" Fremdschämen" war hier manchmal angesagt. Hat man einen Wunsch oder eine Reklamation wird alles sofort erledigt.

• Einsam und ruhig in der Wüste und trotzdem mit kurzem Transfer ( 10Min. ) vom Airport.

Schnorcheln vom Feinsten mit Blaupunktrochen, Schildkröten, Feuerfischen & Co.....

Dauer:3 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Margrit

Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager