Herbert (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Auch der 21. Aufenthalt war sensationell!

Gut

In die Jahre gekommenes Hotel, renovationsbedürftig mit hervorragendem Service, bestem Hausriff und sensationeller Tauchbasis

• Geräumige Zimmer, bequemes Bett, super Aussicht vom Balkon aus. Badzimmer ist renovationsbedürftig

• Immer lecker, besonders im Chez Pascal, welches wir nur empfehlen können. Achten, dass Ahmed serviert, dann ist das Erlebnis super und jeden Euro wert.

• Superfreundliches Personal und excellenter Service. Insbesondere Ahmet im Chez Pascal wo wir 4 mal a la Card dinierten. Hier ist der Gast nicht nur König sondern Kaiser. Top was Ahmet hier leistet! Auch in der Lobby, im Restaurant, Poolbar und Beachbar immer zuvorkommende Bedienung und Sauberkeit. Dieses Hotel wird von den vielen guten Leuten im Service getragen!

• Nah beim Flughafen und Port Galib, keine Lärmemission. Die Marsa Mubarak Bucht kann zu Fuss erreicht werden. Super Hausriff mit langem Steg. Lagune zum Schnorcheln. Häufig rote Flagge im Aussenriff. Garten sehr schön. Wege zu den Zimmern sehr schlecht, sollten dringend renoviert werden.

Super Tauchbasis, Super Hausriff zum Tauchen und Schnorcheln, sonstige Angebote recht eingeschränkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Herbert

Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager