Simone (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Auch wir werfen gerne Stammgast

Weitläufige Anlage mit herrlichem Garten. Obwohl alles sehr groß ist, wirkt alles familiär. Gepflegt, schöner Pool. Tolles Szrandrestaurant. Toiletten am Strand ser gepflegt und sauber.

• Gut
  • Schon älter aber alles prima sauber. Hatten ruhiges Zimmer.

• Lecke und nochmals lecker. Immer frische Fische oder Meeresfrüchte auch zu Mittag. Sehr abwechslungsreich und vom Geschmack sehr gut.

• Freundlich, zuvorkommend und sehr bemüht. Danke an das Team.

• Gut
  • Ca. 10 min vom Flughafen. Angenehm, denn die Straßen sind ziemlich rumplig. AlleinLage und herrlich ruhig. Ausflüge sind möglich aber man muss lange Fahrtzeiten in Kauf nehmen.

Hier wird hauptsächlich geschnorchelt und das ist gut so. Laute und aufdringliche Animation gibt es nicht. Auch die Musik am Pool und auf der Abendterrasse ist angenehm und chillig. Massagen sind super.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Simone

Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, Wir freuen uns auf Sie zurück zu unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir sind wirklich stolz dass wir mit einem Gast wie sie in unserem Resort gehabt haben. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager