Wir waren bereits zweiten mal in diesem Hotel, auf Empfehlung unseres Sohnes, der auch schon zwei mal dort war. Wir waren wieder sehr zufrieden. Auch unsere sechs Bekannten, die erstmalig mit in diesem Hotel waren, fanden den Aufenthalt sehr erholsam. Wir fanden keine wesentlichen Gründe zu Beanstandungen, alle Angestellte gaben sich ganz viel Mühe den Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Wir sind auch nicht auf der Suche nach Makeln, wir möchten uns erholen und wenn da mal eine Ameise im Zimmer ist oder eine kleine Schmutzecke -kann doch jedem passieren - ist das hier kein Grund das Hotel schlecht zu bewerten. Wir waren über Ostern dort und wir fanden, dass sich die Hotelleitung nebst Angestellten ganz viel Mühe gegeben haben, uns Europäern das Osterfest nahe zu bringen, obwohl dieses Land in einer anderen Religion lebt. Gefreut haben wir uns, dass sich der Hotelmanager persönlich von uns verabschiedet hat. Da wir Fischliebhaber sind, nur für`s Auge per Brille, werden wir bestimmt wieder nach Ägypten reisen, und bestimmt auch wieder in dieses Hotel. Der Steg müsste unbedingt repariert werden. Der Zugang zum Riff ist teilweise schon gefährlich. Wir hatten dieses mal Wind, und der war kalt, haben für April ganz schön gefroren, auch abends - ohne Jacke ging zumindest für uns Frauen nichts.
war ok, bis auf kleine Abstriche in Punkto Sauberkeit.
Es gab für uns immer etwas passendes, um den Hüftspeck aufzubauen. Lecker war der "altdeutsche Kartoffenkuchen"
Auch hier gab es keinerlei Beanstandungen. Was zu bemängeln sei, sind die überteuerten Geschäfte im Hotel, für etwas weniger Geld würde man bestimmt mehr verkaufen.
Wir hatten zu acht einen Bungalow Nähe des Strandes, waren sehr zufrieden. Nach dem Essen taten Schritte sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |