Heike und Chris (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung

Gut

Unser erster Besuch im Fayrouz und wir haben nur positive Erfahrungen gesammelt. Die wenigen schlechten Bewertungen können wir nicht bestätigen. Hotel und Zimmer sauber, sehr freundliches Personal und gutes abwechslungsreiches Essen. Ja, der Speiseraum hatte etwas von Bahnhofshalle - aber dafür gibt es ja auch noch den Terrassenbereich, wo es ruhiger ist. Abendessen von 18.00 bis 22.30; wer da keinen passenden Zeitraum findet... Alternativen bietet das Dine Around im Marhaba oder beim Italiener; war auch eine tolle Erfahrung. Es stehen vier (!) Bars für die durstigen Gäste zu Verfügung; so haben wir immer einen netten Platz gefunden und wurden schnell bedient. Klassengesellschaft der Bändchen? Nein! Wir haben auch weisse Bändchen für den ersten Besuch getragen - aber dadurch keine Nachteile gehabt; alle Gäste wurden gleich und freundlich bedient. Am Strand waren immer ausreichend Liegen frei und in gutem Zustand. Zugang zum Riff erfolgt über den langen Steg mit drei Einstiegen; für Schnorchler echt toll. Situation am Pool können wir nicht bewerten - da sah es schon ein wenig voller und gut belegt aus. Vom Hotel gibt es eine gute schriftliche Information mit zahlreichen Hinweisen und Tipps; bei Fragen standen auch die Rezeptionisten kompetent zu Verfügung. Toller Shuttle-Service nach Port Ghalib; ein Besuch lohnt sich und bringt Abwechslung, da sonst nichts rund um die Anlage los ist. Das Animationsteam war dezent und freundlich. Die Verkäufer am Strand empfanden wir als nicht aufdringlich; ein freundliches nein Danke (la schukran) wurde akzeptiert. Wer überhaupt nicht angesprochen werden möchte, kann dies mit einer rote Flagge kenntlich machen. Schwimmen in der nahe gelegenen Mubarak Bucht auf eigene Gefahr und offiziell nur mit Schwimmweste - die keiner trug... (Steht auch alles in der Hotelinfo) Unser positives Fazit: Kurze Transferzeit vom Flughafen, schöne saubere nicht zu große Hotelanlage, geräumiges sauberes Zimmer mit Meerblick (9000er), sehr freundliches fleißges Personal, direkte Lage zum Strand mit tollem Riff, nahe gelegene Mubarak Bucht, gute abwechslungsreiche Küche auch in den Dine Arounds und noch vieles mehr haben und überzeugt und wir sagen auf Wiedersehen (ma`salam) im Three Corners Fayrouz!

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen (15 Minuten)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Heike und Chris

Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, Wir freuen uns auf Sie zurück zu unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir sind wirklich stolz dass wir mit einem Gast wie sie in unserem Resort gehabt haben. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager