Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall empfehlenswert!!!

Tolles Hotel, mit super Strandlage zum schnorcheln und auch tauchen. Abu Dabab liegt 10 Gehminuten entfernt, wo man große Schildkröten und auch die Seekuh sehen kann. Sehr viele Deutsche, Holländer, Österreicher, Schweizer, also sehr angenehm!

• Gut
  • Zimmer sind sehr sauber und ordentlich, mittlerweile aber etwas in die Tage gekommen. Es wird aber gerade auch saniert.

• Sehr abwechslungsreich, wird immer und für jeden etwas angeboten und man kann auch ein mal pro Aufenthalt in einem Spezial Restaurant essen gehen!

• Der Service ist sehr gut. Personal sehr zuvorkommend und freundlich.

• Sehr schöner Strand mit tollem Innen und Außenriff! Port Galip ist auch mit dem Hoteleigenen Shuttle sehr gut erreichbar, wenn man einmal aus der Anlage raus möchte!

Kann Kamel oder Pferd reiten, Quad fahren, tauchen und schnorcheln gehen. Die Animation hat auch ein reichhaltiges Angebot an sportlichen Aktivitäten. Man kann auch größere Ausflüge buchen. Man kann auch toll am Strand laufen, was man möchte.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Yvonne

Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari