Frank (56-60)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Ausbaufähige Hotelanlage mit Super Riff und Strand

Das Hotel befindet sich auf einem recht großen Gelände. Die Häuser sind Anfangs dreistöckig und weiter zum Meer hin zwei und einstöckig. Unsere Zimmer waren sehr großzügig geschnitten und wurden immer sorgfältig gereinigt. An der Ausstattung konnte man feststellen, dass es sich um ein etwas älteres Hotel handelt. Der Vorteil von diesen "alten" Anlagen ist eine für uns Mitteleuropäer unglaubliche Planzenwelt. Beginnen wir mal von vorne: Der Empfang und das Einchecken war herzlich und kompetent. Die Sitzmöglichkeiten in der Lobby (Bar) sind allerdings außerirdisch schlecht. So etwas abgesessenes und speckiges Mobiliar vermutet man eher in einer Absteige. Das Gleiche gilt für die Möbel auf der Aussenterrasse. Zum Thema Internet wurde schon mehrfach berichtet. Die Anlage im Bereich Lobby ist zumindest abends total überlastet. tagsüber an der Strandbar gehts meistens einigermaßen. Das Essen: Die erste Woche war naja, entweder zerkocht oder zähes Fleisch. Wir mussten suchen um etwas anehmbares zu finden. Die Extra ala Carte Restaurants, waren ok. In der zweiten Woche , wechselte anscheind die Kochmanschaft, jedenfalls verbesserte sich das Essen spürbar. Selbst das Brot, das die erste Woche kaum genießbar ohne Salz gebacken war, konnte man jetzt gut essen. In der etwas zu kleinen Strandbar gehts mittags etwas hektisch zu. Für eine Strandbar war das Essen meistens annehmbar. Zwei Toiletten, auch wenn sie ständig gereinigt wurden, sind für so vielel leute eine Zumutung. Der Strandbereich, das Meer DAS RIFF!! Der Strand und das Wahnsinnsriff mit unglaublich vielen Fischen entschädigt für die kleinen Mängel im Hotel. Für gute Snorkelies auf jeden Fall einen "Ausflug" vom Haussteg in die Mubarak Bucht unternehmen/schnorcheln!!! Noch selten so gut erholt, wie in diesem Urlaub. Kein Stress am Strand- erholung pur, obwohl das Hotel zu unserer Reisezeit voll belegt war. Trotz einiger, halt landestypischen Eigenheiten volle Weierempfehlung!! Weiterer Pluspunkt, man kann fast vom Flughafen zum Hotel laufen. November ist wohl eine sehr gute Reisezeit, sehr angenehm die Luft und Wassertemperaturen.

• ausreichend groß. Alter Mini TV mit nur zwei Programmen.

• wie oben schon im Eingangsbericht erwähnt. Ausbaufähig

• Service war bis auf ganz wenige Ausreisser sehr gut.

• Shopping, Nightlife nichts ausser nach Port Ghalib.

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Frank