Urlaub vom 16.11.- 30.11.2017 Bisher das schönste Hotel in Ägypten. (wir waren bisher etwa 20-mal in Ägypten im Urlaub. Hotel /in Markadi Bay, Hotel /in Hurghada und Hotel auf Sinai kommen da nicht annähernd mit. Durch die stets freundliche- und hilfsbereite Arbeit aller Hotelmitarbeiter ist in diesem Hotel ein wunderschöner- und erholsamer Urlaub garantiert. (Vom Empfang bis zur Abreise, eine tolle/runde Sache) Für kleine Kinder ist das Spielen am Strand kaum möglich. (Kiesstrand, felsiger Untergrund. Badeschuhe zwingend!) Essen gut und abwechslungsreich. Jeder findet bestimmt etwas nach seinem Geschmack Poulanlage bietet alles was man wünscht.
- sehr freundlich und stets hilfsbereit, auch bei Sprachschierigkeiten mit den Gästen. (wir waren aus Germany und konnten kaum Englisch) Alles sauber und ordentlich.
- das Personal ist stetz sehr aufmerksam, Wenn ein Angebot zu Neige ging, wurde sofort reagiert. Essen war abwechslungsreich und köstlich. Allgemein sehr angenehme Atmosphäre.
- immer zum Wohle der Urlauber
etwa 10 - 15 min vom Flughafen (Marsa Alam) bis zum Hotel. Ausflüge haben wir nicht durchgeführt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Brigitte und Rainer |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager