Annemarie (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
ausgezeichnetes Hotel in sehr guter Lage

ausgezeichnetes Hotel zirka 10 Fahrminuten vom Flughafen Marsa Alam. Rezeption: sehr gut Zimmer: (Family room) sehr gut Restaurant und Bars: sehr gut Personal: überall sehr gut und sehr aufmerksam Zimmerservice (Reinigung): Sehr gut Toilettreinigung in allen Toiletten des Hotels: sehr gut Strand und Pool: Sehr gut Das Hotel wirkt mit seiner großen Lobby, Rezeption, Bar und großen Terrasse sehr schön. Alle sind hier sehr aufmerksam und freundlich. Die Matratze in unserem Zimmer (Elternbett) war wirklich sehr hart, so dass wir jeden Tag Rückenschmerzen hatten. Ein paar Tage später haben wir gelesen, dass man die Matratze austauschen lassen kann. Das Essen ist der absolute Wahnsinn. Es ist so gut, dass man nicht aufhören kann. Auf unsere Getränke mussten wir nie warten. Der Service war hier ausgezeichnet und sehr freundlich. Achmet wusste schon am zweiten Tag, dass wir gerne frischgepressten Orangensaft trinken und stellte den Orangensaft schon automatisch auf unseren Tisch. Toll !! Der Strand dort ist ebenso super toll. Ich würde aber empfehlen, unbedingt Aqua Schuhe anzuziehen. Das Riff beginnt gleich bei der ersten Stiege am Steg und man kann hier wunderbar schnorcheln. Bitte auf keine Korallen treten und auch bitte keine mitnehmen, es soll so schön bleiben und nicht absterben. Die Abreise hat auch super funktioniert. Die Koffer standen pünktlich draußen und der Bus war ebenso pünktlich da. Leider ist unser Urlaub in Marsa Alam schon zu Ende aber wir kommen ganz sicher wieder. Vielleicht noch dieses Jahr, um Silvester dort zu feiern. Danke an alle die im Hotel Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort arbeiten. Wir wissen, dass das nicht leicht ist, bei so einer Hitze zu arbeiten und schätzen es daher umso mehr, dass es so toll dort war.

• unbedingt die harte Matratze austauschen lassen, wenn Sie eine haben. Wir haben leider darauf verzichtet. Alles war sehr sauber im Family Room. Manchmal kommt das Zimmer Service zwar erst um 14.00 Uhr, aber das hat uns nicht gestört. Dafür war er am nächsten Tag schon am Vormittag da um zu reinigen. Das Zimmerservice macht auch wunderschöne Herzen oder Schwäne aus Badetüchern auf dem Bett. Das sind Künstler und sehr sehr freundliche

• super gut. Sehr abwechslungsreich. Es gab internationales Essen, einen französischen Abend, belgischen Abend usw. Für Kinder gibt es eine eigene Kids Corner. Es war alles perfekt

• Lage & Umgebung
  • 10 Fahrminuten vom Flughafen Marsa Alam. Kein Flugzeuglärm und auch kein sonstiger Lärm.

Pool und Strand waren super sauber Animation war sehr gut Einer hat mich aber wirklich geärgert, der Mann vom Beauty Salon Lotus. Er hat mich jeden Tag gefragt, ob ich Maniküre, Pediküre, Gesichtspeeling usw. machen möchte. Ein Nein wird von ihm nur schwer akzeptiert. Er ist mir schon so sehr auf die Nerven gegangen, dass ich von meiner Liege weg gegangen bin, wenn er gekommen ist. Ich war aber nicht die einzige, die genervt war. Alle anderen waren in Ordnung und haben ein Nein akzeptiert und waren nicht aufdringlich

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Annemarie

Lieber Gast Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, Das ganze Team und ich werden immer nach ihrer anfrage sein. Wir freuen uns so sehr darauf, Sie in Ihrem zweiten haus willkommen werden. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager