Johannes (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3 Wochen • Strand
Badeurlaub.

Gut

Teilweise schön,vieles verbesserungswürdig! Lage,Strand und Schnorcheln schön.Hauptrestaurant bei voller Auslastung überfordert. Lange Schlangen am Buffet. Die Kellner laufen im Laufschritt durchs Restaurant und verbreiten noch mehr Unruhe. Am Strandrestaurant noch mehr Chaos. Die Getränkeausgabe überhaupt nicht organisiert. Und wenn dann der Getränkeautomat noch jeden zweiten Tag kaputt ist klappt gar nichts. Und erwähnen muss ich noch das wir in 3 Wochen nur einmal gefragt würden ob wir was zu trinken möchten.Ansonsten wurden wir nur ignoriert.Ein großes Lob muss ich den Jungs an der Poolbar aussprechen.Wirklich klasse.Besonders Maher.So einen netten,Lieben,aufmerksamen Mann habe ich selten gesehen.Würde mich freuen wenn er für höhere Aufgaben eingesetzt würde. Mein Fazit ist,wenn einige Sachen noch geändert werden lohnt es sich auf jeden Fall dieses Hotel zu besuchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Johannes

Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager