Joachim (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
bestes Hotel in der Region Marsa Alam /Port Ghalib

bestes Hotel von denen ich war (besser als Utopia, Resta Grande, Fantazia, Utopia, selbst noch besser als Gorgonia). Nur das Riff könnte noch besser sein (Klage auf hohem Niveau). Sehr viele Belgier und Holländer (weniger Deutsche, Italiener...., keine Russen) -> Sehr freundliches Clientel wier auch die Angestellten.

• schon etwas älter, aber sauber. Reinigung und Reparaturservice ausgezeichnet. Gute Matraze. Safe.

• für Ägyptische Verhältnisse sehr gut. Immer Fisch (auch manchmal ganzer gegrillter) und Fleisch (selbst das Rindfleisch ist nicht zäh und schmeckt). deutlich bestes der mir bekannten Hotels.

• wirklich immer alle sehr freundlich. Wurde auch ohne Trinkgeld immer freundlich bedient. Trotzdem haben sich die Kellner natürlich darüber gefreut und einem mehr Aufmerksamkeit geschenkt.

• Gut
  • + Riff schön, schon etwas in Leidenschaft gezogen, insbesondere Innenriff (Utopia oder Gorgonia ist schöner) + Schildkröten fast jeden Tag gesehen + 20min. Fußweg zur Wellen- und Windgeschützten recht großen Sandbucht (leider sind dort bis zu 7 Ausfugsboote) - Ausflugsbootsverkehr von Port Ghalib am Riff entlang und in der naheliegenden Bucht - Bei starkem Wellengang ist Außenriff gesperrt (Sicherheit wird groß geschrieben, jedoch können gute Schwimmer dann nicht ins Außenriff) * Poolbereich sehr beliebt, habe ich aber nicht benutzt

• Gut

Bin kein Animationsliebhaber und habe es nicht genutzt. Für mich wichtig: die Animationen sind am Strand/Anlage nicht störend (Volleyaball, Bocia....) Animationsteam habe ich als freundlich aber nicht besonders innovativ empfunden

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Joachim

Lieber Gast Vielen Dank für die positive Bewertung zu unserem Resort. Wir hoffen Sie haben einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht und würden uns sehr freuen Sie erneut im The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort begrüssen zu dürfen. Mit feundlichen Grüssen Haggag Elammari General Manager