Gitti (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Bestes Schorchelhotel und kurzerm Transfer

Großzügige Anlage mit Lagune für Anfänger oder bei stärkerem Wind. Herrliches Außenriff ist vom Steg erreichbar. Tip: Morgens um 6 ist die beste Sicht und meistens totale Windstille. beste Zeit für Fotos. Um 7 im Innenriff taucht oft die Seekuh auf (bei Flut). Ein echtes Highlight im Urlaub. Zusätzlich ist die Mubarak Bucht zu Fuß erreichbar ( ca. 15-20. Min). Hier gibt's die Riesenschildkröten zu sehen und oft auch eine Seekuh. Am besten früh um 6-7. Dann ist noch Ruhe. Die kommerziellen Schiffstouren sind nervig und bestimmt nicht umweltfreundlich bzw. dienen bestimmt nicht dem Tierwohl. Zeitweise liegen bis zu acht Schiffe in der Bucht und treiben die Tiere mit Schlauchbooten. Man muss wohl offensichtlich etwas bieten für 45,- Euro. Sehen kann man dann nicht viel, da zig Schnorchler um die besten Plätze kämpfen. Dies ist jedoch nicht dem Hotel anzulasten, nur so nebenbei vermerkt. Im der Anlage verteilt sind viele Bungalows mit 3 Einheiten ebenerdig und großen Zimmern. Das Buffet im Haupthaus misst bestimmt ca. 25 -30m, jeder findet immer etwas. Tip: Mittags an der Strandbar den frischen Fisch vom Holzkohlengrill. Besondere Hochachtung an den Grillmeister, der treu und trotz der enormen Hitze sein bestes gibt und dankbar für freundliche Worte ist. A la Carte Restaurant gibt's 1x Woche gratis, ist aber nicht besonders besser - aber man sitzt deutlich ruhiger. Das Personal ist top. Es heißt nicht umsonst das "Golden Team". Sehr freundlich und persönlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Langjähriges Team, kennt nach dem 2. Mal die Stammgäste und deren Vorlieben. Klasse auch die Livemusik abends auf der Hotelterasse.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Gitti

Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, Wir freuen uns auf Sie zurück zu unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir sind wirklich stolz dass wir mit einem Gast wie sie in unserem Resort gehabt haben. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager