Herzlich begrüßt und willkommen , so gehört man gleich wieder zur Hotelfamilie. Ein Hotel, dass 1000 Pflanzen und Bäume mit dem Namen von seinen wiederkehrenden Gästen gepflanzt hat und täglich liebevoll pflegt, findet man hier. Im Garten stehen viele höchstens einstöckige Gebäude mit großen , gemütlichen Zimmern und einem gepflegten , fast windgeschützten Strand. Natürlich fehlt auch das gute Essen nicht, bei dem für jeden Geschmack genügend Angebote locken.
Das Zimmer ist groß, gemütlich , sauber und mit einer schönen Terrasse oder Balkon ausgestattet. Die Twin Size Betten sind komfortabel und man hätte auch eine neue Matratze haben können. Wir haben prima geschlafen und benötigten im Februar nachts keine Klimaanlage. Es gibt genügend Platz für alles, Wasserkocher für Kaffee und Tee, Canapee und Sessel mit Beistelltisch und Stehlampe.
Wir hatten das Glück, am Valentinstag das Galadiner zu erleben, vielen Dank. Schauen Sie sich einfach die Bilder an. Jeder findet tolles Essen und es ist appetitlich angerichtet.
Das Personal ist überall sehr engagiert und aufrichtig herzlich. Die positive Arbeitsatmosphäre der Hotelmitarbeiter spürt man in allen Bereichen. Unser Kellner merkte sich von allen Gästen die Getränke und flitzte nur so dahin. Täglich gab es wechselnde Diner mit passenden Dekorationen und Kleidung für die Servicekräfte. Egal, ob Lobby, am Strand oder am Pool- wir finden nichts zu meckern.
Wir waren mit unserem Transfer in höchstens 10 Minuten im Hotel und es liegt in der Nähe von Port Ghalib allein an einem leicht abfallenden Strand. Die Lobby ist der höchste Punkt und besitzt eine schöne Außenterrasse , man kann über dem Meer wunderbare Sonnenaufgänge beobachten und über den Bergen der Wüste geht sie in traumhaften Farbspielen unter. Der nahe Flughafen stört überhaupt nicht und man muss wissen, dass man hier komplett entspannen kann. Wer Trubel sucht, ist hier falsch. Dafür hat man ein fantastisches Hausriff. Ausflüge werden angeboten.
Hier wage ich keine Bewertung, da wir nichts genutzt haben außer dem Spabereich. Zum Frühstück steckte auf jedem Tisch ein Tagesprogramm mit vielen Angeboten. Sie können wunderbar schnorcheln, tauchen und schwimmen und ich habe gleich am zweiten Tag eine wunderschöne große weiße Schildkröte gesehen. Blaupunktrochen, Kofferfische, Papageienfische, Drückerfische , Falterfische, Sie sehen einfach die ganze Palette der Tiere vom Roten Meer. Eine Niederländerin hat sogar Anfang Februar die Seekuh vor dem Hotelstrand gesichtet, sie lebt eigentlich in einer kleinen Bucht in der Nähe vom Hotel. Am letzten Abend haben wir bei Ebbe noch einmal den Steg besucht und von oben einen Rotfeuerfisch beobachtet. Es gibt eine kleine Shopping Arcade neben der Lobby. Hier möchte ich zukünftige Gäste vor dem Lampenverkäufer warnen, gleich erster Laden links nach den Abreiseinformationen. Er tischt Märchen auf und nimmt Ihnen horrende Preise ab. Kaufen Sie die Lampen in fünf Minuten bei der Abreise am Flughafen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Unterwasserwelt des Roten Meeres bei uns genossen haben. Gerne leiten wir auch Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weiter. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager