Trotz Grösse wunderschön, die vielen Blumen. Sauber, freundlich, Essen ist sehr lecker. Habe mich gefühlt wie heim gekommen. Danke Mein Reisegrund war Schnorcheln - herrlich. Die Animazion war super usw.
Ja ich habe gut geschlafen, mein Bett war bequem
Die Auswahl und der Geschmack - Supper. Der "Kings Day" hat alles übertroffen, so eine Vielfalt habe ich noch nicht gesehen.
Hatte keine Beschwerden und die Wünsche wurden zeitnah erfühlt
Vom Flughafen waren es ca 10 Min. Port Ghalib konnte man mit einem Bus erreichen
Es war immer was los......
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich trotz der Größe unserer Anlage wohlgefühlt haben und insbesondere die Blumen, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben. Wir werden Ihr Lob für unser Essen gerne an unsere Küche weitergeben – sie wird sich sehr darüber freuen. Es berührt uns besonders, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben – genau dieses Gefühl möchten wir all unseren Gästen vermitteln. Wir freuen uns, dass Ihnen auch das Schnorcheln gefallen hat und unser Unterhaltungsprogramm zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement