Björn (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Danke für diesen tollen Urlaub wir kommen wieder

Zimmer etwas älter aber völlig ausreichend und jeden Tag super sauber. DANKE dafür. Sehr großer Hauptpool mit ausreichend Liegen. Es gab auch eine Kinderspiel der zur anderen Seite raus lag . Strand mit sehr vielen Liegen wo man zu jeder Tageszeit eine Liege bekam . Meer im vorderen Bereich sehr flach was aber normal ist wenn man ein Hausriff hat .Dieses konnte nur über eine Steg ins Meer betreten werden. Dort gab es ein Innenriff und ein Aussenriff. Es gab noch 2 nach links gelegene Relax Abschnitte am Strand mit Liegen wo man halt absolut seine Ruhe hatte. Die Strandbar sauber mit leckerem Essen das für uns ausreichend für den Tag war.Hauptrestaurant sauber ,vielfältig mit sehr leckerem Essen mit jedem Tag wechselnden Themen . Man durfte je einmal das libanesische, ägyptische und italienische Restaurant besuchen kostenlos. Das italienische am Strand war richtig klasse. Wir möchten noch betonen das es keine Unterschied gibt zwischen den Bändchen die Aussagen wie oft man dort war. Wir waren das 1. MAL dort und sind wirklich wie Könige behandelt worden .Wir werden wiederkommen 100% ig. Es wehte jede Tag ein kühler Wind die die die 40 Grad angenehm und erträglich machten.

• Wir möchten ausdrücklich hier Mahmoud Abd Elaziz hervorheben der seine Arbeit mehr wie klasse gemacht hat und auch immer ein sehr freundliches Wort für uns übrig hatte . Wir haben diesen Mann in unser Herz geschlossen Danke für alles.Die Zimmer sind etwas älter ,Matratze top bequem und der Safe kostenlos. Die Zimmer sind auch sehr geräumig so das wir mit 2 Erwachsenen und einem Kind nie Probleme hatten .

• Schmeckte immer. DANKE für diese Vielfalt

• Jeder Zeit und überall spitze

• Gut
  • Um das Hotel ist wenig ,man kann fürn3 Euro mit dem Bus vom Hotel aus nach Port Ghalib fahren oder zur Mubarak Bucht laufen ca 15 min . Seekühe und Schildkröten mit etwas Glück sehen

• Gut

Fitnessraum, Tischtennis, Animation, Billard, Tauchen,

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Björn

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer anim des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager