Monika (66-70)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Das 4. Mal vor Ort und noch nicht genug

Gut

Jedes Mal, wenn wir dort hin kommen, gibt es Neuerungen und alles wird schöner.Die Anlage ist noch überschaubar, es wird viel getan.Nur es kann nicht jeder Ecke gleichzeitig alles neu angelegt werden. Die Urlauber , die über dieses Hotel "meckern ", sollten doch lieber in Deutschland in einem 5 Sterne Hotel absteigen.Die Hotelführung gibt sich jegliche Mühe und setzt vieles auch um.Wenn einem die Matratze zu hart oder weich ist, einen Ton an der Rez. und es wird ausgetauscht.Alles in allem, das Hotel hat einen sehr sauberen Strand, das Personal ist sehr, sehr höflich.Es fällt keinem einen Zacken aus der Krone, dem Reinigungspers. oder Kellner ein kleines Trinkgeld zukommen zu lassen.Es ist dort Urlaub pur.Das Essen ist auch gut, Nun hat Jeder einen anderen Geschmack. Es sind immer verschiedene Themenabende.Jeden Abend sind irgendwelche Veranstaltungen .Die Gästestruktur ist gemischt. Es geht alles sehr ruhig zu. Es wird also auch von der Hotelleitung darauf geachtet, das alles ordentlich und gepflegt aussieht. Wir fliegen also immer wieder dorthin, weil wir uns da einfach wohlfühlen und sehr erholen. Handyerreichbarkeit sehr gut und auch sehr teuer (Min. 2,73€ und wenn ein Anruf aus Deutschland kommt, zahlen wir noch 1,73 € dazu) Also sehr teuer. Badeschuhe sind zu empfehlen.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer sind sehr gut. ( ca 25,- qm) Ausstattung ist ganz normal, TV, Klimaanlage, Balkon, Minibar, Safe, Wasserkocher. Es war sauber geputzt, wir hatten immer Glück unser Zimmer vom Vorjahr zu bekommen und das war im Zustand noch gut.

• Gut
  • Qualität und Quantität der Speisen sehr gut. Sollte mir etwas zu nüchtern sein, kann ich es nachwürzen.Es sind sämtliche Gewürze vorhanden. Auf Sauberkeit und Hygiene wird im Restarant sehr geachtet.

• Gut
  • Personal ist immer sehr freundlich. (Es gibt ein Sprichwort: wie es in den Wald hineinschallt............) Deutsch wird kaum gesprochen, aber mit Englisch kommt man sehr gut weiter. Zimmerreinigung ist auch ok. Kinderbetreuung ist auch vorhanden, sie haben einen Kinderclub. Beschwerden hatten wir noch nicht, wenn Kleinigkeiten waren und wir es gemeldet haben, wurde alles sofort erledigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. (der übrigens sehr sauber und gepflegt ist).Im Hotel selbst sind einige Shops, wobei man sagen muss, sehr, sehr teuer. Von der Apotheke keine Medikamente kaufen, 3 - 4 mal so teuer, wie in Deutschland.Aus die anderen Geschäfte sehr teuer. Wir haben von dort noch keine Ausflüge gebucht.Wir kennen schon vieles. Aber, die Busfahrten sind immer sehr beschwerlich.

Der Strand wurde immer gereinigt, die Liegen ausreichend. Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Internetzugang ist vorhanden. Haben wir auch nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Monika