Das Hotel ist einfach spitze. Überzeugt sind wir unter anderem von der tollen Lage (10 Min. vom Flughafen) , der Nähe zum Naturschutzgebiet Marsa Embarak (20 Minuten zu Fuss) und dem einfach unübertroffenen Personal. Ich war mittlerweile knapp 10 mal in Ägypten. In Sharm, Hurghada und meistens in Marsa. Das Three Corners hat hier wirklich die Nase vorn. Natürlich sind die Zimmer in Bezug auf die Modernität nicht mit einem deutschen Hotel in dieser Kategorie zu vergleichen. Jedoch ist dies zu vernachlässigen, denn mal ehrlich sollte man im Urlaub die wenigste Zeit im Zimmer verbringen. Hier ist mir Sauberkeit wichtig und dies ist es zu 100%. Auch das Thema Essen ist gerade in Ägypten ein wichtiger Punkt. Ich hatte in so gut wie jedem Ägypten-Urlaub leichte Magenprobleme. Im Three Corners jedoch nicht. Alles in allem kommen wir immer wieder gerne und können das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Marco |
Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, Wir freuen uns auf Sie zurück zu unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir sind wirklich stolz dass wir mit einem Gast wie sie in unserem Resort gehabt haben. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager