Marc (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025
Das Hotel bietet eine freundliche Atmosphäre mit hilfsbereitem Personal.

Tolles Hotel, nette Atmosphäre , freundliches Personal.Nur manche Gäste sollten mal einen Knigge Kurs belegen.Vom Liegen reservieren am Strand wie in einer vorherigen Rezesion geschrieben ,können wir nicht bestätigen.Es war um 11:00 noch einiges frei.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer wurde immer von Mohamed ABD Elhakem (der immer sehr freundlich gegrüßt hat wenn man ihn gesehen hat ) immer sehr sauber gehalten und er hat auch immer schöne Deko im Zimmer gemacht. Er hat uns immer ein lächeln aufs Gesicht gezaubert. Es war ausreichend Platz vorhanden für uns und wir haben sehr gut geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen fanden wir sehr lecker, da immer genug Auswahl für uns dabei war. Aber schade war, das abends nicht darauf geachtet wurde das die Leute in angemessener Kleidung erschienen sind ..Morgens und zum Mittags wurden die Leute weggeschickt, die keine Hose an hatten, aber abends mit Jogger und Flip Flops oder noch schlimmer Bermuda Shorts und dazu Adiletten gingen durch . Es wird darauf hingewiesen wie der Dress Code zu sein hat und leider hat sich kaum einer daran gehalten. Da frage ich mich, was stimmt mit diesen Leuten nicht. Geht man zu Hause auch so ins Restaurant. Die Kellner waren immer sehr nett und hilfsbereit. Besonders Dolphin Bar (Wo wir sehr gerne gesessen haben und gespielt haben) waren Ahmed Yousiny und Islam Mahmoud immer super nett und schnell mit den Getränken da. Die wussten ziemlich schnell was wir immer trinken und wir brauchten nichts mehr sagen. Mittags waren wir immer im Strand Resturant essen..Da war es auch sehr lecker und die Auswahl an essen war auch ausreichend . Islam M. Ali , Ahmed Yousiny und die anderen Kellner waren schnell im abräumen und Getränke waren schnell da..Auch da wusste man schnell was wir zum Mittagessen trinken :-)) Wir waren meist in den Themen Restaurants essen und zweimal im Bezahl Restaurant Überall waren die Kellner sehr freundlich und das Essen war mega lecker. Aber auch da waren viele Leute in nicht angemessener Kleidung leider...Da müsste man mehr drauf achten

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Hatten immer ein lächeln auf dem Gesicht

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(25)
Vorname:Marc

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre schöne und wertschätzende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser Team, das Essen und die Atmosphäre genießen konnten. Ihr Lob an unsere Kollegen geben wir mit Freude weiter! Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zur Kleiderordnung – wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten stetig daran, unser Niveau in allen Bereichen zu wahren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Hotel management