Wir sind schon zum vierten Mal in diesem Hotel da dieses sehr gut aufgekliedert ist und einen herrlichen langen Strand hat. Allle Stationen im Hotel sind in kurzer Zeit erreichbar.Der Blick ist direckt auf das Meer gerichtet und einfach super. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zur Erholung für uns war es ideal. Wir kommen wieder.
Das Zimmer war gross zwei Betten,bei einem Bett war leider die Matratze schon durchgelegen, ansonsten haben wir gut geschlafen. Ausgestattet war das Zimmer mit Schreibtisch,Fernseher Kühlschrank,Tresor und Balkon.
Die Atmosphäre war angenehm Ruhig,keinerlei hektische Unruhe.Das Essen war sehr reichhaltig und frisch zubereitet.Es war für jeden etwas dabei,man musste nicht hungern.
Das Personal ist toll bei Fragen oder Wünschen war es immer hilfsbereit,da gibt es keine Beanstandungen
Es ist seh gut,das das Hotel nur ca.6km vom Flughafen entfernt ist.Ausflugsziele gibt es auch genug.
Der gesamte Animations Bereich war jeder Zeit Freundlich,aufgeschlossen jedoch nicht aufdringlich. Die Poolanlage ist funktional die Wasserqualität war sehr gut,jedoch hat das Wasser starke Temperaturschwankungen aufgewiesen.Das hat sich auch auf das Badeverhalten der Gäste ausgewirkt. Das Wellnesprogramm haben wir leider nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Heike |