Sehr gepflegtes Hotel mit eigenem großem Strandbereich und Hausriff! Perfekt zum Sonne tanken, Erholen und Spaß haben!
Die Zimmer sind geräumig und gepflegt mit Klimaanlage und jeweils Balkon oder Terrasse. Zur Zeit finden nach und nach Renovierungen statt. Das Badezimmer ist innenliegend und bietet alles, was man benötigt. Zusätzlich macht es einen sehr sauberen Eindruck. Das Wasser wird recht schnell warm, sodass man nicht ewig warten muss, um duschen zu können. Die Matratzen und Kissen sind relativ hart, wobei das womöglich auch einfach Ansichtssache ist. Gut schlafen kann man trotzdem! Ein TV ist im Zimmer vorhanden, den ich allerdings nicht genutzt habe, weshalb ich nichts weiter dazu sagen kann.
Das Essen war wirklich toll und abwechslungsreich! Im Hauptspeisesaal gibt es Speisen, die stetig angeboten werden, wie Pizza, Pasta, Salate usw. aber sonst täglich wechselnde Angebote zum Mittag und Abend. Abends vor allem länderspezifische Mahlzeiten, mal Spanisch, mal Französisch, mal Italiensich oder auch Deutsch. Außerdem sensationelle Deko an den Buffets. Ich habe mich durch so ziemlich alles durchgetestet und kann wirklich auch alles empfehlen! Mottorestaurants gibt es außerdem auch, die ich allerdings nicht besucht habe. Hierfür muss man reservieren und eine Kleinigkeit zusätzlich zahlen (ich glaube 4€ pro Person). Auch am Strand gibt es Speisen und Getränke.
Das Personal im Hotel ist äußerst freundlich und zuvorkommend! Ob der Roomservice, die Rezeptionisten, die Köche und Kellner....einfach alle sind sehr auf das Wohl ihrer Gäste bedacht und haben sichtlich Spaß bei ihrer Arbeit. Auf Wünsche, Fragen oder Ähnliches wurde kompetent reagiert. Ein bisschen Englisch sollte man jedoch sprechen können. Bei An- und Abreise wird man sogar persönlich vor dem Hoteleingang begrüßt bzw. verabschiedet.
Die Hotelanlage befindet sich zwischen dem Ort Marsa Alam und dem Hafen Port Ghalib direkt am Roten Meer. Vom Flughafen Marsa Alam aus fährt man mit Bus ca. 10min. Als Ausflugsziel ist der Hafen Port Ghalib wirklich sehr zu empfehlen. Hier fährt ein Shuttelbus vom Hotel aus zu mehreren Uhrzeiten täglich hin und her (Fahrtzeit ca. 10min). Ansonsten ist das hoteleigene Riff zum Schnorchen eine Sensation. Der Strand ist sehr gepflegt und weitläufig mit mehreren kleinen Buchten, in denen man kleine Krebse und manchmal auch Schildkröten beobachten kann.
Zwei Pools, die in meinem Reisezeitraum beheizt wurden, befinden sich auf der Hotelanlage. Am Activitypool finden täglich Animationen statt, die sehr abwechslungsreich sind. Wer es ruhig haben möchte, geht in den kleinen Pool an der Dolphinbar oder ins Meer. Am Strand kann man Beachvolleyball spielen, reiten, schnorcheln gehen usw. Es gibt außerdem viele Strandliegen zum Entspannen oder Sonnen. Im Hotel gibt es einen Spa-Bereich, der absolut zu empfehlen ist! Von normaler Sauna über Dampfbad bis hin zu Jakuzzi ist alles vorhanden. Und die Massagen sind unglaublich gut! Neben dem Wellnessbereich gibt es außerdem einen Fitnessraum. Ein Beautycenter ist auch vorhanden. Hier kann ich speziell die VIP-Gesichtsbehandlung empfehlen. In der Shoppingarcade im Hotel sind eine Apotheke und kleine Shops mit Kleidung und Schnickschnack. Eine Disco gibt es auch, sowie einen Showroom, in dem Abends wechselnde Vorführungen präsentiert werden. Auf der Veranda im oberen Bereich kann man abends gemütlich Drinks zu sich nehmen und Shisha rauchen (bei kühleren Wetter sind Heizpilze da).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Frau Cornelia, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weiter. In Bezug auf Ihren Kommentar zu den Themenrestaurants möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass Sie ein kostenloses wöchentliches Abendessen in unserem italienischen Restaurant Dolce Vita und zwei kostenlose Abendessen pro Woche in unserem orientalischen Restaurant A la carte Marhaba (ägyptisch und libanesisch) haben. Außerdem haben Sie die Möglichkeit in unserem Chez Pascal Restaurant zu essen, dieses ist allerdings nicht im All-Inclusive enthalten. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager