Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uschi (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Eher 4 Sterne

Wird langsam immer mehr Massenabfertigung. Wenn das Hotel ausgebucht ist stößt es an seine Grenzen. Sind jetzt noch neue Zimmer im Bau. Waren jetzt das 10 Mal im Fayrouz . Wege von letzten Schirmen am Strand zur Beachbar sind sehr weit. Sauberkeit der Toiletten am Strand war schon besser.

• Matratzen trotz Topper sehr hart. Haben nicht sehr gut geschlafen. Ansonsten für uns Okay

• War schon besser

• Wie immer sehr gut 👍👍

• Früher sehr ruhig gelegen. Jetzt wird neues Hotel etwas entfernt gebaut. Lärm hält sich aber in Grenzen. Auch im Hotel werden neue Zimmer gebaut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Uschi

Sehr geehrter Gast, wir wünschen Ihnen einen schönen Tag vom Three Corners Fayrouz Plaza. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Rückmeldung genommen haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Matratzen trotz Topper für Sie zu hart waren und Sie dadurch nicht optimal geschlafen haben. Ihr Hinweis zur Schlafqualität und den Bauarbeiten rund um das Hotel ist für uns sehr wichtig und wird intern weitergegeben. Wir freuen uns jedoch, dass Sie trotz dieser Punkte viele Jahre lang Stammgast bei uns sind und den Aufenthalt insgesamt als „okay“ empfunden haben. Auch Ihre Anmerkungen zu den Wegen am Strand und der Sauberkeit der Strandtoiletten nehmen wir ernst und werden diese Punkte prüfen, um unseren Standard weiterhin zu halten. Vielen Dank für Ihre Treue – wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotel management