Das Hotel ist relativ sauber - die Architektur des Hotels ganz einfach wenn man ankommt super. Leider würde ich sagen nicht das leiseste Hotel. Wenn man Ruhe sucht ist es nicht ganz geeignet, nur am Strand geht es, beim Pool ist es durch Kinder und Animationslärm nicht gerade leise. Handy würd ich nicht benutzen da teuer - aber Internet ist mit 2 PC verfügbar also kein Problem.
War eigentlich alles zufriedenstellend ausser unser Kühlschrank der wärmer war als unser Zimmer.
Zum essen kann ich nur sagen - man ist nicht zu Hause - für das Land in dem man ist war es hervorragend.
Das Personal ist Super in der Freundlichkeit, in der Lobbybar spitze und auch im Restaurant sehr lieb und freundlich und entgegenkommend. Wir hatten einen der Besitzer des Hotels kennengelernt und wissen das darauf großer Wert gelegt wird. Shuttle-Bus nach Port Gahlip ein kleines Problem da er nicht immer verfügbar ist.
Das Hotel liegt inmitten der Wüste auf der einen Seite Port Galib eine neu erbaute noch nicht ganz aktive kleine Stadt an der anderen Seite nichts. Also das muss einem bewusst sein wenn man dieses Hotel wählt. Ausflüge sind fast keine oder nur mit hohen Kosten vebundene möglich.
Leider Laut und vorallem der Einstieg ins Pool ein Problem es gibt keine Stufen sondern nur 2 Leitern. Wenn man an der niederen Seite einsteigt sollte man aufpassen Sturzgefahr das sehr glatter Boden
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Gertrude |