Kristin (19-25)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1 Woche • Strand
Ein durch und durch toller Urlaub!

Tolles Hotel, über das man kaum etwas Schlechtes sagen kann. Besonders die durchweg freundlichen Angestellten sind positiv hervorzuheben! Einzig die Animation hat uns nicht ganz überzeugt, war uns jedoch auch nicht wichtig.

• Auch im Zimmer gab es nichts zu meckern. Immer sauber, alles vorhanden was man brauchte. Jeden Tag frisches Wasser und tolle Figuren und Blüten auf dem Bett! ;-)

• Tolles Essen zu allen Mahlzeiten im Hauptrestaurant, auch für Vegetarier ist immer genug dabei! Die A la Carte Restaurants haben wir nicht getestet.

• Auf jegliche Fragen, Wünsche und Beschwerden wurde umgehend reagiert und anschließend nochmal nachgefragt, ob nun alles in Ordnung ist. Sogar Matratzen und Kissen wurden auf Wunsch ausgetauscht. Insgesamt waren alle Bediensteten, egal ob im Restaurant, in der Bar, im Garten oder im Roomservice, extrem bemüht und freundlich. Wir haben uns gur aufgehoben gefühlt!

• Um das Hotel herum ist Wüste, nur der Ort Port Ghalib liegt in ca 2-3 km Entfernung. Dort gibt es allerdings auch nicht allzu viel zu sehen. Man kann die üblichen Touristenshops besuchen oder in eine Bar gehen, außerdem starten viele Ausflüge von dort. Der Flughafen ist ebenfalls in der Nähe, trotzdem ist kein störender Fluglärm zu hören. Der Transfer dauerte ca 30 Minuten.

• Gut

Schöne Poolanlage, bemühtes und freundliches Animationsteam. Tagsüber haben wir keine Animazionsangebote wahrgenommen, die Shows am Abend fanden wir meistens eher langweilig. Das Fitnessstudio ist in einem guten Zustand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Kristin

Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager