Das Hotel liegt nahe des Flughafens von Marsa Alam in einem Gebiet mit einem sehr guten Riff und in Nähe der Bucht Marsa Mubarak. Fürs Tauchen und Schnorcheln ideal gelegen, besticht das Hotel durch eine gute Küche. Das Hotel ist aber bei einer Auslastung von 70 bis 80 % oder höher nicht mehr zum Relaxen zu gebrauchen, weil es dann an allen Ecken zu rummelig ist. Aus diesm Grund haben wir auch nach einer Woche auf ein anderes Hotel umgebucht.
Die Zimmer sind in Ordnung. Es fehlen einige nützliche Dinge auf den Balkons, wie z. B. vernünftiges Balkon-Mobiliar oder die Möglichkeit, nasse Shortys oder Badezeug vernünftig zum Trocknen aufzuhängen. Das Bad könnte etwas heller sein. Die Aussicht war allerdings gut.
Das Essen war wie beim ersten Mal gut, aber bei unserem ersten Besuch in diesem Hotel fanden wir das Essen noch eine Spur besser. Es kann ein subjektives Empfinden sein oder aber mit der zuletzt hohen Auslastung von 80 % zu tun gehabt haben. Wir wissen es nicht.
Nach wie vor ist der Service eine der großen Stärken des Hotels, sowohl bei der Reinigung der Zimmer, als auch an den Bars und bei den Mahlzeiten, wobei es da wohl ein wenig zu weit ging. Am letzten Abend der Woche wollten wir wieder an den von uns überwiegend genutzten Tisch gehen, fanden diesen aber mit Getränken bestückt vor, die wir nicht bestellt hatten. Dies hatte für uns etwas mit Reservieren und entsprechenden Trinkgeld zu tun, was wir aber nicht beweisen konnten. Wir waren aber ein wenig böse darüber. Deswegen eine Sonne weniger.
Die Lage des Hotels ist recht gut. Es liegt nahe des Flughafens Marsa Alam. Außerdem befindet sich in unmittelbarer Nähe Port Ghalib, so etwas wie ein kleiner Ort, mit weiteren Hotels und einem Hafen. Die größte Stärke des Hotels liegt aber vor der Haustür, nämlich das schöne eigene Riff und die MArsa Mubarak
Das Tauchen und Schnorcheln ist die grosse Stärke des Hotels und der Grund, warum es sehr gut bewertet wird. Daneben gibt es noch die Animation, alles sehr nette Leute. Quadfahren, KAmel- und Pferdereiten werden noch angeboten. Außerdem gibt es noch ein Beachvolleyballfeld.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Volker |
Lieber Gast Wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung danken - wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels und das Personal. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden sind und es wird eine wahre Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen im The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort . Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager