Sonja (61-65)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel, das wir jederzeit wieder buchen

Wir waren sehr zufrieden in diesem überaus gut geführten Hotel. Der Service war hervorragend, das Essen gut und abwechslungsreif. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und darauf bedacht, dass alle Gäste zufrieden waren. Wir würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen.

• Insgesamt ist Hotel zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, doch der ist alles sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen war zu allen Tages- und Abendzeiten abwechslungsreich und sehr gut.

• Das gesamte Pesonal des Hotel verdient ein ganz großes Lob!! Wir wurden sehr gut bedient und alle im Hotel waren immer darauf bedacht, dass wir zufrieden waren. Da das Hotel nicht unbedingt sehr groß ist, ist die Atmosphäre schon eher etwas familiär und daher sehr angenehm. Fragen und Wünsche wurden umgehend beantwortet und zur Zufriedenheit erfüllt. Durch Nachfragen hat sich das Personal und auch die Hotelleitung darum gekümmert, dass auch alles so erledigt wurde, wie der Gast es gewünscht hat.

• Die Lage ist sehr schön. Das Korallenriff am Steg ist interessant beherbergt eine große Anzahl von Fischen. Weiter links vom Hotel ist noch eine kleine Lagune über die man auch direkt vom Strand aus zum Schnorcheln gehen kann.

Genügend Freiezeitangebot ist vorhanden und es wird in 14 Tagen Urlaub nicht langweilig.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sonja

Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager