Das Hotel liegt sehr schön. Die Gartenanlage ist wunderschön. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Doch am meisten sind wir von der Freundlichkeit des Personals begeistert. Es ist unser 2. Zuhause geworden. Ob Kellner, Roomboy, Gärtner, Rezeption usw. egal wem man gerade begegnet, Sie sind alle überdurchschnittlich freundlich und sehr hilfsbereit. Ich hatte dieses Mal das pech, und musste ins Krankenhaus. Es ging sofort jemand vom Hotel mit, der übersetzen konnte. Der Shuttlebus wurde sofort für den Transfer bestellt, egal zu welcher Zeit wir ihn gebraucht haben. Das Essen wurde ins Zimmer gebracht, als ich vom Krankenhaus kam, da ich nicht selbst zum Restaurant laufen konnte. Und die Rezeption erkundigte sich täglich nach meinem Befinden. So etwas kenne ich sonst von keinem Hotel. Diese liebevolle Menschen haben Ihr Herz am rechten Fleck und geben alles, wenn man Sie braucht, nicht nur 100 %, sondern ganze gefühlte 150 %. Weiter so. Das macht den Urlaub zu einem unvergessenen Erlebnis. Ich kann mich nur ganz lieb bei allen Angestellten dafür bedanken. Auch beim Hotel-Manager möchte ich danke sagen, für so ein tolles Team.
Dieses Mal hatten wir eine Honeymoon-Suite gebucht. Die war wirklich was besonderes. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick super wohl.
Es gibt immer ein abwechslungsreiches Buffet. Da ist für jeden etwas dabei.
Einfach spitze. Wenn man krank ist, bekommt man alles ins Zimmer gebracht.
Traumhafte Lage, Port Ghalib ist nicht weit entfernt, sodass man mit dem Shuttlebus vom Hotel in ca. 10 min. dort ist. Auch das Krankenhaus befindet sich dort. (Port Ghalib-Hospital).
Haben wir leider nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Tanja |
Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager