Christoph (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel zum wohl fühlen

Eine tolle sehr gepflegte Anlage. Man fühlt sich hier sehr wohl. Das Personal ist extrem freundlich und nicht aufdringlich.

• Das Zimmer sah aus wie neu, obwohl es garantiert schon älter ist. Es wird also regelmäßig renoviert in einem sehr guten Zustand gehalten.

• Frühstück Mittag und Abendessen waren immer sehr lecker. Es gibt eine sehr große Auswahl und tageweise werden unter verschiedenen Mottos die Gerichte gewechselt.

• Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und hat versucht alles möglich zu machen, was man sich vorgestellt hat.

• Der Transfer vom Flughafen Marsa Alam ist sehr kurz circa 20 Minuten.

Wir waren zum tauchen hier und die Tauchbasis und das Hausriff sowie die Ausflüge bieten alles was das Taucher Herz begehrt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es ist uns immer ein Vergnügen Sie willkommen zu heißen und wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Danke, dass Sie Ägypten unterstützen und dass Sie unser Botschafter in Ihrem Heimatland sind. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager