Michaela (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Entspannungs- und Schnorchelurlaub!

Wirklich ein sehr empfehlenswertes Hotel. Ideal zum Entspannen und Schorcheln bzw. Tauchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Normalerweise buchen wir nie zweimal das gleiche Hotel. In diesem Fall würden wir eine Ausnahme machen!

• Gut
  • Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Allerdings ist der Room-boy sehr bemüht und freundlich. Ein weicher Topper war in Null Komma Nichts aufs Bett bezogen worden.

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungreich und lecker. Man findet immer etwas. Jeden Tag gibt es einen anderen Themenabend. Bei Buchung von 1 Woche all inkl. kann man 3x a la Karte essen gehen. (1x italienisch, 1x libanesisch und 1x ägyptisch).

• So einen Service haben wir bisher noch nie erlebt. Freundlichkeit ohne Ende. Ein besonderer Dank geht an unseren Freund Ahmet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Man muss wissen, dass das Hotel mitten in der Wüste liegt. Nicht vergleichbar mit anderen touristischen Orten. Jedoch auf seine Art sehr schön. Wir haben es als sehr entspannend empfunden. Der Port Ghalib ist mit einem Shuttle für 2€ zu erreichen und wunderschön. Das Hotel inkl. Anlage und Meer bieten alles was man braucht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Michaela

Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, und wir bedanken uns ,dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben Wir freuen uns so sehr darauf, Sie in Ihrem zweiten haus willkommen werden. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager