Grit (36-40)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub

Gut

Wir sind das 2 mal im TC gewesen und waren etwas enttäuscht.Nein nicht vom Personal oder von den Zimmern jedoch wenn man eine Liege am Strand haben wollte mußte man um 6Uhr am Strand sein.Das hat für mich nichts mit Urlaub und ausschlafen zu tun. Auch sind es weniger Fische wie letztes Jahr um die Zeit, es war auch die ganze Zeit ein starker Wind da kann keiner was dafür ist schon klar. Doch dadurch war das Meer sehr aufgewühlt man konnte immer ins Wasser da es ja 3 verschiedene Einstieg Möglichkeiten vom Steg aus gab. Wir haben auch wie letztes Jahr unsere Schildkröten vorm Hotel gesehen.Die Schildkrötenbucht wo Sie jeden Tag mind.5 Boote mit schnorchelnden Leuten hinbringen ist total überlaufen da tun einem echt die Tiere leid. Dem Hotel merkt man an das es nicht mehr das neueste ist, die Wege vom Strand Richtung Hotel gehören mal wieder ausgebessert und auch die Grünanlagen sahen etwas ungepflegt aus. Das Essen war super und sehr abwechslungsreich das Personal war stets freundlich schnell und bemüht die Getränke schnellstmöglich an den Tisch zu bringen. Benutztes Geschirr wurde ruck zu abgeräumt . Das Gästeklientel war sehr geschmischt benommen haben sich alle soweit:-) WIFI gab es im kompletten Hotel oft hatte ich sogar amn strand Internet zugang.

• Gut
  • Zimmer war ok da gibt es nichts zu meckern , beim Duschen darf nicht mit viel Wasser gerechnet werden wir sind schließlich in der Wüste!

• Essen war sehr abwechslungsreich

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich!!!!!!!!!!!!

• Das Hotel liegt mitten in der Wüßte mal schnell shoppen ist nicht das sollte man wissen, auch kann man nicht einfach mal ins Meer es gibt keinen direkten Zugang nur das Riff.Klar wer schnorcheln und tauchen will ist hier richtig aufgehoben.

• Gut

Der Strand ist sehr groß doch wer eine schöne Liege im voderem Teil möchte muß sehr früh aufstehen und eine reservieren,nicht schön.Manche brauchen anscheinend auch 3 Liegen obwohl Sie nur zu 2! sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2014