Eine sehr schön gelegene und weitläufige Anlage im landestypischen Stil und mit einem tollen Sandstrand. Es wird viel Wert auf den Schutz der Korallen gelegt. Leider gibt es dennoch viele resistente Gäste, die es nicht lassen können, Korallen anzufassen und darauf herum zu trampeln. Das Ergebnis sieht man hier extrem, obwohl das Personal versucht, dieses Verhalten zu unterbinden. Die Speiseauswahl ist reichlich und hochwertig. Wer hier von Eintönigkeit schreibt oder dass man nichts findet, erwartet vermutlich mehr deutsches Essen und darf sich fragen, ob er für sich den Urlaubsort dann wirklich richtig gewählt hat. Wir waren sehr zufrieden! Hervorzuheben ist das fast ausnahmslos sehr nette Personal in sämtlichen Bereichen und das vor allem auch dann, wenn man nicht bereits erstmal ein Trinkgeld gegeben hat. Dies macht es dann um so leichter, tatsächlich gerne Trinkgeld zu geben. Die Zimmer sind groß, allerdings sichtbar schon älteren Datums. Hier wäre eine "Überholung" wünschenswert, insbesondere was die Liegequalität der Betten angeht.
Von einer nicht zu aufdringenden Animation rund um einen der Pools, über Tauchen und Schnorcheln, bis zu Quadfahren oder Kamel- und Pferdereiten am Strand wird reichlich Aktivität angeboten. Ebenso gibt es ein Fitnesscenter in der Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Gee |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer anim des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel management