- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War schon sehr oft in Ägypten, aber dieses Hotel ist wirklich das Beste was ich bis jetzt gesehen habe. Essen sehr gut, hatte am Buffet ein Steak das zart und innen rosa war, wo findet man dies in Ägypten, Auswahl sehr gut, man weiss oft gar nicht was man nehmen soll, da alles sehr lecker ist. Gesamtes Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Zimmer war immer top gereinigt und teilweise liebevoll dekoriert. Der Strand war ebenfalls immer sauber, es hatte genügend Liegen und die Strandtücher waren ebenfalls immer sauber. Das Hausriff ist sehr schön, habe das Schnorcheln wirklich sehr genossen. Die ganze Anlage ist sehr weitläufig, gepflegt und mit den vielen Blumen und Bäumen wirklich sehr schön. Kompliment! Animation war gut, wenn man keine Lust hatte wurde niemand bedrängt. Zwei kleine Punkte habe ich zu bemängeln: ich habe einen Schweizer Abend vermisst und die Plastikblumen im Speisesaal haben mich gestört. Aber alles Andere TOP! Ich glaube, ich habe mein Stammhotel gefunden. Danke an das gesamte Personal für meinen schönen Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut