- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub, leider viel zu kurz, der Abschied nach 8 Tagen fiel uns schwer. Es stimmte einfach alles, vom Empfang, Essen, Zimmer, Strand und Wetter(teilweise bis 30 Grad) alles war super. Sehr liebe, freundliche,aufmerksame Angestellte (auch in deutsch war man uns an der Rezeption sehr behilflich!!!) wir haben viele ins Herz geschlossen und kommen bestimmt wieder. Das Essen im Hauptr. und Strandr. war sehr gut, wir haben geschlemmt ohne Ende. Ich kann die negativen Bewertungen leider nicht verstehen, es gab immer eine große Auswahl und viele leckere Fischgerichte. Strand, Wasser/Unterwasserwelt ein Traum, wir hatten immer einen guten Platz am Strand. Unbedingt beide Buchten besuchen, Wasserschildkröten uvm. Es war eine Ruhe im ganzen Hotel, keine laute Musik, sehr angenehm zum entspannen. Zimmer immer sauber, Größe reicht völlig aus und gemütlich, trotz älterer Möbel (bekamen unaufgefordert neuen Flachbildschirm) wir fühlten uns wohl. Ein schöner Garten mit toller Blütenpracht, manches bunt durcheinander gewürfelt und doch schön. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, nicht aufdringlich und viele liebe Menschen, wir hatten sehr viel Spaß zusammen.( Beauty Center) Wir konnten immer auf der Terrasse essen, abends mit leichter Jacke, je nach Wind.Ich kann das Hotel sehr empfehlen, wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Wir hatten 2x Massage gebucht, auch da 3x Daumen hoch, das tat nur gut. Wir wurden richtig verwöhnt, ein großes Lob an das ganze Hotel, macht weiter so! Wir vermissen euch! Ganz liebe Grüße von Annett & Gabi
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut