Gut, wir waren zum zweiten mal da und die Zahl der " Wiederholungstäter" ist sehr sehr hoch. Für uns stand Schnorcheln an erster Stellle und das ist einmalig gut am Hausriff.
Sehr laute Klimaanlage.
Nette atmosphäre, genug Auswahl . Sehr hygienisch.
Außerordentlich gute Service. Sehr aufmerksam egal wo. Schnell und immer freundlich. " probleme" oder Wünsche werden in windeseile gelöst oder erfüllt.
Sehr schöne grüne Anlage, alles zu Fuss schnell erreichbar. Sehr schönes Riff. Nur 5 km vom Flughafen. Rumherum nur Wüste, aber das wussten wir. Kaum Ausflugsziele bzw. fast nur schnorcheln oder zu weit weg, z.B Luxor. Außerdem recht (zu) teuer für was geboten wird.
Für uns okay, Musik auf der Terrasse nett. Animation Abends schlecht, tagsüber nicht in anspruch genommen. Pool okay, wir waren aber fast nur am Strand. Genug liegen am Strand und auch das Strandrestaurant und Getränkebude okay. Wer nur schwimmen möchte am Strand oder sich im Wasser abkühlen ist hier aber fehl am Platz, denn das ist definitiv nicht möglich. Auch nicht so geeignet für kleine Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | MP |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer anim des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager