Elisabeth (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub in einem Blumengarten am Meer

Das nur 10min vom Flugplatz Marsa Alam gelegene Hotel macht schon bei der Ankunft einen großen Eindruck. Die weitläufige Anlage mit tausenden von Blumen und vielen Palmen ist von keinen Nachbarhotels eingeengt und wirklich einzigartig. Das überaus freundliche Personal ist in allen Bereichen um das Wohlergehen der Gäste sehr bemüht und alle Wünsche werden prompt erfüllt.

• Unser Zimmer lag auf Wunsch sehr nahe am Strand ebenerdig (Bungalow) mit Terrasse. Einrichtung und Betten sind schon etwas in die Jahre gekommen, werden aber laufend renoviert. Die Matratzen könnten etwas weicher sein und Laden für Kleinkram fehlen.

• Das Essen haben wir nur im Hauptrestaurant konsumiert, da sehr gut, viel Fisch und für jeden Gaumen immer etwas zu bekommen. Die Speisen waren sehr gut gewürzt und immer nach einem Landesmotto (französisch, italienisch, deutsch, belgisch, ägyptisch etc.) ausgerichtet. Die Nachspeisen ließen keine Wünsche offen. Das Restaurant (im Freien und Innen) hatte eine gute Atmosphäre, die Tische waren sehr schön (immer mit der Flagge des betroffenen Landes) gedeckt. Die Boy´s waren gleich mit den Getränken zur Stelle und trotz starker Belegung kein Gedränge am Buffet. Da wir Mittag nur eine Kleinigkeit am Strandrestaurant zu uns genommen haben, war der Beginn am Abend um 18:00 sehr zu begrüßen.

• Gut
  • Das Service war überall sehr gut, nur manchmal musste man in der Lobby etwas länger auf die Getränke warten da das Hotel sehr stark belegt war. Alle Wünsche speziell die Rezeption betreffend wurden sofort erfüllt. Einen besonderen Dank gilt den Herrn Mohamed Salah, Mamdouh und Tag die mein besonderes Missgeschick leicht, unbürokratisch und mit Bravour gelöst hatten. In Europa wäre mich das teuer zu stehen bekommen! Noch einmal Vielen Dank!

• Durch die Nähe zum Flugplatz (trotzdem kein störender Fluglärm) hat man nach dem Flug nur mehr 10 min Anfahrtszeit.

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Elisabeth
    Alter:71+

Lieber Gast Wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung danken - wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels und das Personal. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden sind und es wird eine wahre Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen im The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort . Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager